Внучка Опубликовано Вторник в 08:06 Опубликовано Вторник в 08:06 Деда вот ерепенится, а ему вот такие витамины подарили Спасибо большое Элине и Нелли😊 1
Внучка Опубликовано вчера в 04:56 Опубликовано вчера в 04:56 Угостила всех позавчера вкусняшками. Итог-все в норме, кроме Эшки. В общем, вкусняшки не сильно про нас, к сожалению. Лечим жкт и стираем половые тряпки😊. Пару дней будет весело. Но радует, что у Киры жкт в норме. Деда такой смешной. Я ему дала вчера мелатонин, так он на нем вроде как хочет ногу пожрать, а лениво, начинает пластинку заводить, урчать и сам же обрывает. Так и лег дрыхнуть не пожравший ногу как обычно. 😁 Марув перебралась в комнату и следит за мной😂. У нее смена тактики ведения военных действий по захвату власти😂
Внучка Опубликовано вчера в 05:24 Опубликовано вчера в 05:24 (изменено) От всей души я и моя стая поздравляют всех со всемирным днем собак! Изменено вчера в 05:25 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано вчера в 05:40 Опубликовано вчера в 05:40 Вот статья, которой хотелось бы поделиться. Иногда после цифровых показателей анализов можно прочитать внизу разные небольшие пометки. Их редко читают, однако они могут значительно повлиять на идентификацию полученных результатов. Что они значат небольшое пояснение в данном материале. На всякий случай отмечу, что у эпиков на паглюферале можно встретить хилез. https://duocor.ru/stati/pochemu-ne-poluchilsya-analiz-i-nuzhen-povtornyy-zabor-krovi/
Внучка Опубликовано вчера в 05:46 Опубликовано вчера в 05:46 В таблице в данной статье от Шанс Био можно увидеть каким образом эти отклонение могут влиять на результаты фотометрических тестов. https://vetlab.ru/encyclopedia/vliyanie_gemoliza_khileza_i_ikterichnosti_syvorotki_na_rezultaty_analizov/
Внучка Опубликовано вчера в 08:22 Опубликовано вчера в 08:22 Решила выложить скрин части закона о том, что будет если некорректно отпустят препарату ПКУ без рецепта в аптеках.
Внучка Опубликовано вчера в 08:27 Опубликовано вчера в 08:27 Это к тому, почему порой наши препараты для эпиков, включая тот же паглюферал, стали так аккуратно отпускать в аптеках.
Внучка Опубликовано вчера в 09:09 Опубликовано вчера в 09:09 Пришли 1000 рублей от Раисы @ugra Спасибо большое за постоянную поддержку хвостов!!!😊
Внучка Опубликовано вчера в 09:11 Опубликовано вчера в 09:11 Остаток на 30.06-минус 18 311,46 руб Приход: Раиса ugra -1000 рублей Расход: Итого: минус 17 311.46 руб. Огромное спасибо за помощь!!!
Внучка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Посмотрите, насколько белым стал белок глаза. Работаем с давлением. Морда недовольная, так как телефон рядом и я навязчиво делаю фото😂. Циля Соломоновна сразу в образе
Внучка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Я уже думаю, может, нам раз в неделю собирать все и показывать? У нас еще важное пополнение аптечки. Спасибо огромное Анне и Ирине. Вот думаешь, что вроде у тебя все уже есть Ан нет, тут раз-и опять нужное. Отдельная благодарность за мегаувлекательный разговор с Ириной. Мы, как оказалось, еще и однофамильцы. Не родственники. Бывает же такое😊 Но я планирую в ближайшее время еще поделиться немного препаратами с джек-расселом с эпи. Представляете, у нее очень тонкий нюх. Как только какой-то яркий запах-так ночью будет приступ. терапия при этом сильная, сложная. А все равно пробивает. Вот жеж природа. Ну а с нас девушке отдам накопленный леветирацетам и кеппру. Изменено 17 часов назад пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад Надеюсь что мой способ работы с жидким корвалолом/валокордином сможет оказаться полезным тем владельцам эпилептиков, кто дает его после иктуса или во время кластера/статуса. Мне это позволяет делать все быстро, чётко, без нервов и потери времени. Потребуется: шприц, емкость с водой и корвалол/валокардин. Правило: 1 мл=20 капель. https://m.vk.com/wall-228268334_999
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти