Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот чтобы мне было ну совсем не скучно в три Эшка ввалилась в статус. А вот чтобы так, с огоньком😂. Стабилизировала быстро. Оркестр был великолепный-Габи поет, Эшка об пол бьется.
Только всех развела и утихомирила-Деда присоединился пожрать ногу с голосовым сопровождением. В общем, приход тепла отметили задорно и с огоньком. И только я как та мама-обезьяна с кучей детей

Опубликовано (изменено)

Габи вышла на улицу.

https://m.vk.com/wall-228268334_613

У нас продолжается лечение во,всю. Сейчас привожу в порядок глаз плюс на этом всем "полетел" желудок.

Но это уже мелкие проблемы.

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
Опубликовано

Как оказалось, Габи словила рано утром эпиактивность на фоне погодных изменений. Я увеличила ей дозу препаратов - сейчас девочка спит. Но вот так может быть: на фоне фокальных приступов словить инсульт, выйти из него и словить сразу эпиактивность. При этом все препараты Габи получает. Спазмы мыщц остаточные еще есть - у Габи небольшой понос. Пока Габи отказывается от еды, а вот воду с любыми добавками пьет на ура. Это и спасает.

Опубликовано

Остаток на 09.04-минус 27 567.5 руб

Приход: 

Вк донат 450 руб

Расход:

Итого: минус 27 127.5 руб.

Спасибо всем, кто помогает моим ребятам!!!

Пока по лекарствам сильно выручают запасы, сформированные закупками, и тем, что отдали/подарили ребятам за последнее время. Это настолько важно и ценно-у меня действительно голова забита совсем другим -мы сейчас стабилизируем весьма успешно собачку, которой ветневролог сказал, что или мед. сон или усыпление.

Если бы мне еще нужно было гонять по аптекам, я бы не взялась за это. А так и Габи на ногах, и еще одна девочка из-под Челябинска.

Спасибо всем огромное!!!!

Помывочные и постирочные  летят с бешенной скоростью. Возможно, я буду их дозакупать-я так понимаю, что 9кг стирального порошка и 5 литром средства для полов будет израсходованы в ноль. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...