Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

VUCKOVIC SILVANA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашена судить "Ретривер 2022" (9-10 апреля 2022)

Рассказ эксперта о себе: 

"Меня зовут Сильвана Вукович, я являются заводчиком золотистых ретриверов с 1999 г. Вместе с моим супругом мы владеем питомником под приставкой «Swanavly».

Я – эксперт по VIII группе FCI с 2009 г. и имела удовольствие работать на выставках во многих европейских странах, включая Великобританию.

Для меня огромная честь получить приглашение провести экспертизу на Вашем престижном Ретривер Шоу, и я очень жду встречи."

silvana3.jpg

silvana4.jpg

silvana5.jpg

• Like 1
Опубликовано

Сильвана судила в России в Челябинске в далеком 2011 г. Нашла на форуме РРК отчет с той выставки. Отзывы о работе эксперта были самые положительные:))). Перед тем, как приглашать Сильвану, я "отловила" сторожилов, кто был на той выставке и опросила их мнение. Все в один голос хвалят эксперта. Мне это нравится:)))

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Cильвана работала на РРК 2022, в первый день судила взрослых сук голденов, во второй - лабрадоров кобелей, всех ветеранов, керли, чесапиков и флэтов. Также судила общий Best in Show на "Ретривер 2022"

Очень позитивная, в ринге работает с удовольствием, улыбается. Очень аккуратно и бережно обращается с экспонентами. Сильвана закончила факультет лингвистики и много лет возглавляет языковую школу, так что английский у нее шикарный. В целом, отсудила неплохо, все главные победители очень красивые. Но у голденов у нее выиграли сплошные светлые собаки, рыжики в число призеров практически не просочились. Правда, когда я передала Сильване мнение участников, что она предпочитает светлых голденов, она очень возмутилась, сказала, что цвет для нее неважен, что просто на нашей выставке светлые были лучше по качеству. Обещала написать подробную статью с комментариями по нашей выставке. Обязательно опубликую. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...