ТашаД Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Воронеж и другие города! Начинаем искать дом для Норы. Есть документы. Ей 6 мес, как любой ребенок хулиганит. Есть проблема с передней лапой, сейчас проходит лечение. Отдается в семью, к активным людям, готовыми заниматься собакой. Без маленьких детей. Отдается за компенсацию стерилизации. По всем вопросам пишите, звоните куратора 89192339742 Наталья 3 1
Изюмина Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Рано стерилизовать! После первой течки рекомендуют. мама папа найдитесь?
ТашаД Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Изюмина сказал: Рано стерилизовать! После первой течки рекомендуют. мама папа найдитесь? Я не знаю, кто и где рекомендует. Но наши врачи, да бы не было подтекания, рекомендую до первой течки. Чтобы не было гормональной перестройки организма, стресса 1
Изюмина Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, ТашаД сказал: Я не знаю, кто и где рекомендует. Но наши врачи, да бы не было подтекания, рекомендую до первой течки. Чтобы не было гормональной перестройки организма, стресса Тут на форуме почитайте. Главное что бы все органы полностью оформились. А течка как раз и показывает, что все оформилось как надо, собака сформирована. 1
ТашаД Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Вышла небольшая ошибка с возрастом девчонки. После того, как все таки мы забрали её документы, оказалось, что ей 9 мес. То есть люди, у которых она жила, даже не знали, какой у нее возраст((( 1 1
Изюмина Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вы в профильную группу на фейсбук выкладывали малышку? там проще всего такой молодой собаке найти мам пап
ТашаД Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 19 часов назад, Изюмина сказал: Вы в профильную группу на фейсбук выкладывали малышку? там проще всего такой молодой собаке найти мам пап Мы своих малышей везде выкладываем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти