alkor17 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Увидела сейчас пост, есть кто-нибудь в Клину посмотреть собаку? Рыжий кобель, какая-то очень знакомая морда ((( 1
alkor17 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Мне кажется это Норд ((( Не могу никак связаться с хозяевами, видимо сменили номера ((
alkor17 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Оказывается эта собака там постоянно тусуется. Спасибо огромное Оле Шонечка за информацию! Самовыгул опять? Или он так пытается выжить??? Есть кто-то в Клину или рядом, кто может посмотреть, узнать про эту собаку?
wina Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 посмотрела по карте помощи - никого. Была Жанета... моя дача ближе других, но когда я там бываю( Знаю заводчиков под Солнечногорском, двух разных. задача какая ? найти и забрать или его кто-то придержит, и доехать забрать ? в ночи могу метнуться, если придержат. 1
alkor17 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 26 минут назад, wina сказал: посмотрела по карте помощи - никого. Была Жанета... моя дача ближе других, но когда я там бываю( Знаю заводчиков под Солнечногорском, двух разных. задача какая ? найти и забрать или его кто-то придержит, и доехать забрать ? в ночи могу метнуться, если придержат. Лена спасибо за готовность помочь, здесь ситуация неоднозначная, если это самовыгул и собака просто постоянно туда приходит, то можно опять "попасть", в прямом смысле этого слова. Я написала девушке, автору поста, попрошу ее последить за собакой и попробовать что-то разузнать о нем на месте. 2
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 С автором поста Валерией на связи, обещала поискать парня и поспрашивать на местности про него. Если он там постоянно появляется, значит кто-то да знает про него информацию. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти