Solnishko! Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Москва, район метро Рижская. К забору привязана собака. Ходит ест снег. Может есть кто рядом, глянуть бы или может кто сможет взять на передержку. Жалко собакина. Фото только такие, на ходу из машины. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Solnishko! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 А чего не подошли, не посмотрели к чему привязан, может это просто обрывки верёвки, может адресник есть? То есть вы мимо проехали и сфоткали... А остальные ночью поедут эти ребусы разгадывать (( 1
Solnishko! Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Я вообще дома с детьми. Сфотографировал муж, по дороге на работу, в ночь. Сказал что пёс привязан к забору. Да и вообще, ситуации разные бывают. Мне его вообще некуда, но просто отвернуться не смогли. 1
Solnishko! Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 И я никого не призываю срываться с места и лететь. Форум большой, может кто рядышком есть. 1 2
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 спасибо, что сказали, вдруг кто-то поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти