Aqua Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 В районе Белой Дачи бегает красивенный шоколадный лабрик. кобель. на нем строгач, перевернутый шипами вверх. Пришел, предположительно, со стороны Зараженки, Птичьего рынка
Natalia&Violetta Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Его кто нибудь подобрал? Я живу рядом, могу вечером посмотреть.
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Аня, а что нужно сделать?Света, да, наверно, смотреть в оба глаза.Инфа с ПиКа
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Его кто нибудь подобрал? Я живу рядом, могу вечером посмотреть.Нужно, нужно смотреть!
Natalia&Violetta Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Нужно, нужно смотреть!Скажите по точнее где именно.
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Скажите по точнее где именно.а это большая территория? Я просто подробностей не знаю. Написала в личку Наталье и Босс на ПиКе.
Natalia&Violetta Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 а это большая территория? Я просто подробностей не знаю. Написала в личку Наталье и Босс на ПиКе.Вечером с работы поеду, посмотрю. Попытка не пытка
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Вечером с работы поеду, посмотрю. Попытка не пыткав ушах клейма нет, пах не дал посмотреть.сейчас жду инфу о точном местонахождении
Natalia&Violetta Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 в ушах клейма нет, пах не дал посмотреть.сейчас жду инфу о точном местонахожденииЯ вчера проехалась по окрестностям, не нашла. Видимо пешком нужно
Aqua Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Вчера мне написали, что видели напротив ИКЕА, между полосами труп шоколадной собаки, девушка смогла только убедится, что это лабр. Клеймо посмотреть не смогли.
Aqua Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 напротив ИКЕА. прям где центральный вход, с той стороны. там две полосы, между которыми газончик. вот на нем он и лежит..там где широкая часть газонаЛюди! Я даже не прошу посмотреть песа, но вдруг кто-то сможет превозмочь ужас и посмотреть.Я ищу шоколада с клеймлм WOA в ухе (блин, не помню точно ухо или живот).
Natalia&Violetta Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Люди! Я даже не прошу посмотреть песа, но вдруг кто-то сможет превозмочь ужас и посмотреть.Я ищу шоколада с клеймлм WOA в ухе (блин, не помню точно ухо или живот).Блин. Ну не может быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.