Маша и Остин Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Моя толстенькая лаброморда хулиганит... Когда собираюсь с ним на прогулку, начинаю одеваться, он не дурак, знает уже, что его сейчас с собой на улицу возьмут и... часто не терпит и писается прямо в коридоре... Такое бывает иногда и от радости, когда кто-то приходит, или просто когда кто-то из членов семьи собирается на работу или куда-то уходить. В среднем в день по 2-3 лужи я вытираю(((В таких случаях беру за шкирку, треплю, показываю на лужу и грозно "нельзя!" Оське год и 2 месяца, вроде бы уже должен научиться терпеть.... Я уже злиться начинаю...
Наталья и Никки Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Моя тоже писается от радости,когда к нам приходят уже знакомые ей люди
Golden's P Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Может Вам с ветеринаром посоветоваться? У меня в детстве была собака с чем-то подобным, прозвище ей дали "вездесущая" А уже после в справочнике читала, что это может быть связано с заболеванием мочевого пузыря (кажется).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти