Odgi Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем привет. У нас розовый нос с детства, но за лето очень сильно посветлел, хотя должно быть наоборот. Оджи уже год, плохой пигмент только на носу , обводка носа, глаз, пасти - все нормально. Может кто знает как можно усилить пигментацию. Боюсь что современем вообще он станет белый
Solnishko! Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Нам в свое время советовали подавать тривитамин ADE. Он хорошо помогает.
Лена и Душечка Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Odgi, для жизни и здоровья собаки зимний нос не вредеит. А вот на вставках он делает проблему.Но есть выход - маскировка для носа. Это 2 карандашика один основа, второй черный. Рисуешь собе нос ( дома чтоб никто не знал ) и проблем нет.
Марина и Джастин Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Odgi, для жизни и здоровья собаки зимний нос не вредеит. А вот на вставках он делает проблему.Но есть выход - маскировка для носа. Это 2 карандашика один основа, второй черный. Рисуешь собе нос ( дома чтоб никто не знал ) и проблем нет. А если такой нос решат пощупать? Или дотронутся, когда будут смотреть зубы?
Лена и Душечка Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 А если такой нос решат пощупать? Или дотронутся, когда будут смотреть зубы?Ничего не останется на руке эксперта. Нос держится в течении 10 часов.
Mariya@Donald Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Всем привет. У нас розовый нос с детства, но за лето очень сильно посветлел, хотя должно быть наоборот. Оджи уже год, плохой пигмент только на носу , обводка носа, глаз, пасти - все нормально. Может кто знает как можно усилить пигментацию. Боюсь что современем вообще он станет белый :) Морские водоросли улучшают пигмент
Иванова Мария Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Морские водоросли улучшают пигмент А вот и не у всех... Мы пили и морсик еводоросли, и морскую капустку и все такое. Пигмент действительно здорово улучшался- в плане цвета шерсти. Хонька моя розовоносая становилась как морковка рыженькая... а нос по прежнему был светлый
Mariya@Donald Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Хонька моя розовоносая становилась как морковка рыженькая... а нос по прежнему был светлый гламурненькая морковка
Odgi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Odgi, для жизни и здоровья собаки зимний нос не вредеит. А вот на вставках он делает проблему.Но есть выход - маскировка для носа. Это 2 карандашика один основа, второй черный. Рисуешь собе нос ( дома чтоб никто не знал ) и проблем нет. А что за карандаши - где продаются?
Маруся Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Морские водоросли улучшают пигмент Прошлым летом давала своей старшей морскую капусту в пластинках. Кушала она в тот момент Акану. Я потом еще грешила, что от корма моя черная песа стала буроватой малость. Прочитав отзывы владельцев собанек, кушавших морскую капусту, подумала, мож от нее мы были мишками бурыми
Лека Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем привет. У нас розовый нос с детства, но за лето очень сильно посветлел, хотя должно быть наоборот. Оджи уже год, плохой пигмент только на носу , обводка носа, глаз, пасти - все нормально. Может кто знает как можно усилить пигментацию. Боюсь что современем вообще он станет белый Есть разные варианты:- морские водоросли( английской фирмы Энимал Хэлс)- есть препарат пигмент+( той же фирмы)- можно попробовать витамин Б( той же фирмы)Все это можно будет найти на выставке Россия.
Лека Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А что за карандаши - где продаются?Это краска для носа фирмы "Черри кнол"Будет продаваться на России
Лена и Душечка Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Лека, что за фирма такая, дайте название на анг. языке. У меня еще такой нет в магазине. Я так понимаю Вы где-то в зообизнесе работаете, раз такие сведения о продажах имеете. Дайте ссылочку кто оптом работает с этой фирмой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти