Даша и Дели Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Подскажите, у нас течка пришла раньше на 2 месяца, как это серьезно?
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Подскажите, у нас течка пришла раньше на 2 месяца, как это серьезно?Даш, не переживай. Дели - молодая собака, у неё, как и у "человеческих" дэушек, вероятно, ещё не установился чёткий цикл.Если других предпосылок для беспокойства нет, тогда расслабься.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Даш, не переживай. Дели - молодая собака, у неё, как и у "человеческих" дэушек, вероятно, ещё не установился чёткий цикл.Если других предпосылок для беспокойства нет, тогда расслабься. А у некоторых дэушек, он никогда не устанавливается. Все очень индивидуально. Не волнуйтесь ни капли.Я, как хозяйка племенных кобелей тоже, когда мне звонят договариваться на вязку и говонят о сроках течки, всегда знаю заранее - в этот момент течки точно не будет.Девочки дело такое - мягко говоня не предсказуемое. Так что не волнуйтесь!
Даша и Дели Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо.... успокоили....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти