pavlenty Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Моя подруга выложила в своем ЖЖ. я только перепечатываю сюда --Альп живет с нами всего 3 месяца, а это кажется уже целая жизнь. - Утром я просыпаюсь от того, что кто-то принес мне в кровать носок и тычет его в лицо (кстати, Альп понимает команду "дай поспать!" и идет тихонечко грызть обои), я не удивляюсь, что кто-то украсил ковер мелкими обрывками Форбса и сел встречать меня у двери.- В моем телефоне появились записи: Олег Рей, Ольга Доберман и Елена Алексадровна Динго- Я знаю, как выглядят клещи, глисты и как проявляется аллергия.- Когда я приезжаю домой, Альп слышит и бежит к окошку меня встречать (кстати, встречает то он меня на данной фотке а вовсе не ее ): а еще мы по выходным ходим гулять в поле или на озеро. мы познакомились с собаководом Олегом, который мало того что попал в мою записную книжку, как Олег Рей, так еще и он ловко умеет фотографировать собаков.мужчины не сдаются или как я напал на здоровую собакувнимание! взлетаю!хорошо фотографировать собак - они никогда не скажут, что тут плохо получились или опять закрыли глаза.просто красивые собаки:
sgt. Pepper Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 передайте подруге, пусть Олег снимает строгач с Рея, когда ее малыш устраивает с тем возню.
pavlenty Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 передайте подруге, пусть Олег снимает строгач с Рея, когда ее малыш устраивает с тем возню.вспасибо, мы знаем уже всегда снимает, это мы в первые разы не знали, а потом дошли до этого. т.е. там где строгач - это 1ая фолтосессия там где нету - это уже через неделю :)
allusik Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Моя подруга выложила в своем ЖЖ. я только перепечатываю сюда --Альп живет с нами всего 3 месяца, а это кажется уже целая жизнь. - Утром я просыпаюсь от того, что кто-то принес мне в кровать носок и тычет его в лицо (кстати, Альп понимает команду "дай поспать!" и идет тихонечко грызть обои), я не удивляюсь, что кто-то украсил ковер мелкими обрывками Форбса и сел встречать меня у двери.- В моем телефоне появились записи: Олег Рей, Ольга Доберман и Елена Алексадровна Динго- Я знаю, как выглядят клещи, глисты и как проявляется аллергия.- Когда я приезжаю домой, Альп слышит и бежит к окошку меня встречать (кстати, встречает то он меня на данной фотке а вовсе не ее ): а еще мы по выходным ходим гулять в поле или на озеро. мы познакомились с собаководом Олегом, который мало того что попал в мою записную книжку, как Олег Рей, так еще и он ловко умеет фотографировать собаков.мужчины не сдаются или как я напал на здоровую собакувнимание! взлетаю!хорошо фотографировать собак - они никогда не скажут, что тут плохо получились или опять закрыли глаза.просто красивые собаки:Фотки класс, а строгач во время игры снимать надо, зубки то один раз вырастают!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.