pavlenty Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Моя подруга выложила в своем ЖЖ. я только перепечатываю сюда --Альп живет с нами всего 3 месяца, а это кажется уже целая жизнь. - Утром я просыпаюсь от того, что кто-то принес мне в кровать носок и тычет его в лицо (кстати, Альп понимает команду "дай поспать!" и идет тихонечко грызть обои), я не удивляюсь, что кто-то украсил ковер мелкими обрывками Форбса и сел встречать меня у двери.- В моем телефоне появились записи: Олег Рей, Ольга Доберман и Елена Алексадровна Динго- Я знаю, как выглядят клещи, глисты и как проявляется аллергия.- Когда я приезжаю домой, Альп слышит и бежит к окошку меня встречать (кстати, встречает то он меня на данной фотке а вовсе не ее ): а еще мы по выходным ходим гулять в поле или на озеро. мы познакомились с собаководом Олегом, который мало того что попал в мою записную книжку, как Олег Рей, так еще и он ловко умеет фотографировать собаков.мужчины не сдаются или как я напал на здоровую собакувнимание! взлетаю!хорошо фотографировать собак - они никогда не скажут, что тут плохо получились или опять закрыли глаза.просто красивые собаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 передайте подруге, пусть Олег снимает строгач с Рея, когда ее малыш устраивает с тем возню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 передайте подруге, пусть Олег снимает строгач с Рея, когда ее малыш устраивает с тем возню.вспасибо, мы знаем уже всегда снимает, это мы в первые разы не знали, а потом дошли до этого. т.е. там где строгач - это 1ая фолтосессия там где нету - это уже через неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Моя подруга выложила в своем ЖЖ. я только перепечатываю сюда --Альп живет с нами всего 3 месяца, а это кажется уже целая жизнь. - Утром я просыпаюсь от того, что кто-то принес мне в кровать носок и тычет его в лицо (кстати, Альп понимает команду "дай поспать!" и идет тихонечко грызть обои), я не удивляюсь, что кто-то украсил ковер мелкими обрывками Форбса и сел встречать меня у двери.- В моем телефоне появились записи: Олег Рей, Ольга Доберман и Елена Алексадровна Динго- Я знаю, как выглядят клещи, глисты и как проявляется аллергия.- Когда я приезжаю домой, Альп слышит и бежит к окошку меня встречать (кстати, встречает то он меня на данной фотке а вовсе не ее ): а еще мы по выходным ходим гулять в поле или на озеро. мы познакомились с собаководом Олегом, который мало того что попал в мою записную книжку, как Олег Рей, так еще и он ловко умеет фотографировать собаков.мужчины не сдаются или как я напал на здоровую собакувнимание! взлетаю!хорошо фотографировать собак - они никогда не скажут, что тут плохо получились или опять закрыли глаза.просто красивые собаки:Фотки класс, а строгач во время игры снимать надо, зубки то один раз вырастают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.