Татьяна и Марго Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 В нашем питомнике долгожданный помет Мани (Lavinta Game Free). Я ждала этих деток долгих 3 года. Это второе поколение моих собак и третье поколение линии основательницы питомника Mallorn`s Hello Kitty, которую я привезла из Финляндии из известного питомника Mallorn`s Маня это лабрадор от кончика носа до кончика хвоста. В ней сложились все труды именитых заводчиков лабрадоров. Отличный темперамент, покладистый характер, шикарная родословная, хорошаяя анатомия. Маня с легкостью закрыла чемпионства нескольких стран ( до пандемии успели). Так же она кандидат в Интерчемпионы по красоте (2*CACIB) Много раз стоя рядом с экспертом я слышала восторженные отзывы о ней. И мне было вдвойне приятно, так как эту собаку я получила в своем питомнике. Я уверенна, что эти дети будут продолжением своей звездной мамы. Так же хочу рассказать о не менее эффектном мачо, папе щенков Aster Liberty Labro Hokkaido. Он проживает в южном городе Новороссийск в питомнике Aster Liberty Labro. Это молодой кобель, который тем не менее уже зарекомендовал себя хорошим производителем. Его дети проживают во многих уголках России и Европы. Aster Liberty Labro Hokkaido по достоинству оценивается экспертами. Он кандидат в Интерчемпионы по красоте (2*CACIB) а так же победитель крупной монопородной выставки. Оба родителя имеют породные тесты на генетические заболевания. А так же отличные тесты на дисплазию. Aster Liberty Labro Hokkaido Чемпион России, 2хCACIB, Юный Чемпион России, РКФ, Кандидат в Юные Чемпионы НКП "Ставрополь 29.08.2020 - монопородная" - Лучший Кобель Породы, Лучший Представитель Породы (эксп. Тесленко О., Россия) Тесты: HD: A-A ED: 0-0 prcd-PRA: Clear (здоров/не несет ) EIC: Clear (здоров/не несет ) CNM: Clear (здоров/не несет ) HNPK: Clear (здоров/не несет ) Full dentition (полнозубый) Lavinta Game Free Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Литвы, Чемпион Латвии, Кандидат в интерчемпионы 2xCACIB Тесты: HD: A-A ED: 0-0 PRA Clear by parentage (свободна по родителям) EIC Clear by parentage (свободна по родителям) CNM Clear by parentage (свободна по родителям) HNPK Сlear N/M (здорова/несет ) Full dentition (полнозубая) подробнее о щенках можно узнать на сайте питомника http://www.mylabrador.net/puppies 2
Звезда Севера Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Какие невозможно классные, шикарные, классические черные лабрадоры! Поздравляю с такой великолепной комбинацией! 1
Татьяна и Марго Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 19 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие невозможно классные, шикарные, классические черные лабрадоры! Поздравляю с такой великолепной комбинацией! Спасибо. В мире стало на несколько красивых черных лабрадоров больше )) 1
Татьяна и Марго Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Нам 2 недели. У нас много маминого молочка и внимания, поэтому глазки еще не желаем открывать. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Татьяна и Марго 2
Татьяна и Марго Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Полное умиротворение:))) Да, Маня отличная мамочка. Я отдыхаю с этим пометом. Малыши накормлены, ухожены, спят и едят. Мои функции пока только комфорт маме создавать и не мешать )) 1
Татьяна и Марго Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Когда ты у мамы единственная принцесса ? Lavinta Charles`s Wain 19 дней 3
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Отличная, толстенькая, наполненная морда у принцессы:))) 1
Татьяна и Марго Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Когда ты брутальный мачо, но пока еще кушаешь мамино молочко. Lavinta Chicago BlackStyle 19 дней Свободен Изменено 20 июля, 2022 пользователем Татьяна и Марго 3
Татьяна и Марго Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Мама щенков успешная шоу собака. 1
Татьяна и Марго Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 В перерывах между выставками любительница грязевых процедур 3 1
Звезда Севера Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Ух, мама хороша! Классическая такая:))) 1
Татьяна и Марго Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 между шоу и отдыхом можно и поработать 2
Татьяна и Марго Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Тазик минилабрадорчиков ? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Татьяна и Марго 3
Татьяна и Марго Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Спящие-сопящие носопырочки? 1
Татьяна и Марго Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Нам исполнился месяц Charming Mr Darcy свободен 2
Татьяна и Марго Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Challenger Artur свободен Изменено 1 августа, 2022 пользователем Татьяна и Марго 2
Татьяна и Марго Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Меня часто просят показать голову мамы и папы, поэтому решила показать. Я обожаю "лицо" Мани и у папы тоже мне очень нравится голова. 2
Звезда Севера Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Реально очень красивые, породные и не грубые головы. 1
Татьяна и Марго Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Реально очень красивые, породные и не грубые головы. Да. Я не люблю грубые, сырые головы. Ну вообще у меня много критериев к голове, много "не люблю". И при выборе производителя голова так же может повлиять на конечное решение. Тттт головы всех собак и выпускников питомника породные и красивые, и это важно, мне приятно смотреть на них, так же приятно получать восторженные отзывы владельцев. ?У меня есть вот такое фото, ему 4 года, к сожалению Марго (Angelstar Acute Pleasure) от Рочеби Эндрю и Стронглайн Квит Райт, уже не снами. Из черных собак на фото начиная с переднего плана Асти -бабушка щенков (Mallorn`s Hello Kitty) импорт Финляндия. Далее тетя щенков однопометница Мани от вязки с Джимом- дедушка щенков (Jentleman Jim Down the Hill) импорт Франция. Ну и у окна Маня- мама щенков. 2
Татьяна и Марго Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Щенкам исполнился месяц ? Поздравляю с первой миникосточкой! Мы вышли на первую прогулку 2
Татьяна и Марго Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Наша принцеска-ждунишка. Очень деловая, активная и любознательная девочка пока ещё ждёт своих самых самых лучших 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти