Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dribble: У нас лабрадор (мальчик) 2года 9 месяцев.Неслух и бестолочь! Пытались сами учить уму разуму,книжки читали.Не поздно ли нанять ему инструктора,где найти и сколько стоит?
Опубликовано

Хм.. ну что такое "не поздно". раз у самих ничего не вышло, давно пора обратиться. конечно избалованная собака и причем уже взрослая поддается дрессировке хуже, но от того, что она избалована и уже не щенок, совсем не значит, что она вдруг стала глупой.

главное, не считать, что она бестолочь. и все получится :dribble:

обратитесь к Ольге Нечаевой. ни на форуме "Нечаева и Ко". она вам посоветует и поможет :doh:

Опубликовано
:dribble: У нас лабрадор (мальчик) 2года 9 месяцев.Неслух и бестолочь! Пытались сами учить уму разуму,книжки читали.Не поздно ли нанять ему инструктора,где найти и сколько стоит?

Привет! Нашему парню 11 июля исполнилось 3 года и мы тоже считали его ленивым валенком, плохо поддающемся дрессировке. Я раньше держала других собачек и впросов по послушанию не было, а вот безумно любимого лабрушу как-то запустили..... вобщем терпение лопнуло и мы пошли в группу на ОКД. Совершенно не жалеем! Первые 3-4 раза было сложно - поскольку веслит он 50 кг. удерживать его на выводке "рядом" и усаживать к ноге достаточно сложно, но далее он вошел во вкус, ему нравиться получать лакомство и ласки за правильную отработку комманд! Главное - терпение и внутренняя уверенность - все получится! :nyam::doh:

А по поводу дрессировщиков - не знаю, я считаю, что собака слушается и внимает тому, кто её дрессирует, если это будет не хозяин - в таком сознательном возрасте, могут возникнуть проблемы с послушанием. И это огромная радость - когда что-то у вас с собанькой получается вместе! :)

Опубликовано

Сами занимались у Ольги Нечаевой и намеренны продолжать..Занятия в группе поэтому Вы сами дрессируете собаку под руководством опытного инструктора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...