Dikson&Co Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Арми едет на занятия по ОКД в Сокольники. Однажды меня посетила "гениальная" мысль пройти курс дрессировки с двумя собаками 🙈 Придумано, сделано. Спасибо, помогли друзья, которые работают на площадке Сокольники. Теперь я в шоке от своей самонадеянности. Но делать уже не чего, дерзаем. На самом деле, я очень довольна. Отличные инструкторы, очень приятная атмосфера на занятиях. Если все сложится, у меня будет две воспитанные собаки. А для палевых, Блюза и Боси, есть другая идея. Пока обдумываю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Бедная собачка, которую посадили и что-то вокруг неё делают 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта После десяти минут совместных усилий собачка наконец немного расслабилась и сделала почти приличное лицо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Мы работаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Марина, значит команда BLM будет воспитанная. Очень интересно, что же придумано для наших единомастных брата с сестрой. 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля В 19.03.2024 в 11:05, Marina&Helvig сказал: Марина, значит команда BLM будет воспитанная. Очень интересно, что же придумано для наших единомастных брата с сестрой. 😍 Пока не буду раскрывать планов)), боюсь не исполнятся. Но идеи есть. 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля По дороге на занятие. Арми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Весна, погода и настроение отличное! Молли в образе прекрасной барышни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Это ещё не всё)) По пути отрабатывали выдержку в положениях сидя, лёжа и стоя. Грядут экзамены. Очень переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Марина, она очень красивая - маленький блестящий уголек. 😍 И умница, старается, занимается. Все будет хорошо у девочки. 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Два пасхальных зайчика:)) Опять Сокольники, опять по дороге на занятие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти