Катерина Mark Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Добрый день форум! ко мне обратились за помощью. А я не знаю пока даже чем помочь В г.Тула на цепи лабрадор. Его отдают в добрые руки Тот кто мне написал, девушка, живет в квартире. Забрать не может. У нее свой кобель дома. На объявление наткнулась случайно, и очень просит помочь Она на машине, готова его привезти в москву и по области Девочки, понимаю что все особачены. Но парень молодой, ясное дело что те, кто так его содержит не будут церемониться, и отдадут куда попало. И сломают ему жизнь Может кто то сможет забрать мальчику на кураторство, привести в порядок и поискать хорошую семью Москва, или Питер. Деньгами на доставку девушка тоже готова помочь Мальчишка молодой совсем. Очень жалко его ссылка на объявление https://www.avito.ru/bogoroditsk/sobaki/labrador_besplatno_v_dobrye_ruki_2496976516?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing а может кто то сразу в семью сможет взять Я сама в Самаре, ну в Самару его переть из московской области совсем треш ((( у меня здесь пристроя практически нет, все подопечные уезжают по разным городам. Я решила написать, вдруг кто то захочет помочь ему Изменено 2 октября, 2022 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти