Звезда Севера Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Я знакома с этими людьми, Светланой Лукашовой и @Нечаева и Ко ТРИДЦАТЬ лет, большую часть моей жизни они были рядом. Люблю, ценю и уважаю. Я ужасно рада, что у меня теперь есть это фото, спасибо фотографу Ольге Кузиной. А повод для его появления был прекрасный - вчера мы отличной компанией провели актировку в "Зеленом Луче". Актировали деток от комбинации Аманси Курьёуз Каспер и Слав Троуфи Рус Ав Ликка. Детки чудесные, растут на травке и солнышке, тусят с многочисленными обитателями Олиного дома. Я была у Оли первый раз и была очарована "Зеленым лучом", домом-музеем мира золотистых ретриверов - сотни экспонатов, картины с голденами, статуэтки с голденами, фотографии с голденами. С каждым фото связана история и память.... В нашей суетливой жизни, к сожалению, все так заняты, что сложно просто собраться, просто посидеть и пообщаться, а ведь это одно из главных удовольствий и ценностей в человеческой жизни. Большое спасибо Свете, Оле, Оксане Бессоновой ( @LaRous Line), Ольге Кузиной и всем-всем за вчерашний день. Он останется в моей памяти:))) 7
Звезда Севера Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Мы с Оксаной Бессоновой ( @LaRous Line) умным и грамотным заводчиком, членом РРК и просто очень хорошим человеком:)))). 8
Звезда Севера Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Со Светой Лукашовой я познакомилась, если не ошибаюсь, в 1994 году, и с тех пор она для меня - абсолютный авторитет в нашем ретриверском сообществе. Умный, образованный и воспитанный человек, талантливый заводчик, грамотный грумер и хендлер, дрессировщик от бога. Мне очень жаль, что Света не стала получать судейскую лицензию, уверена она была бы замечательным экспертом. Света - один из немногих людей, чье мнение для меня реально важно, я всегда к ней прислушиваюсь. Ужасно рада, что теперь у меня есть такое фото:))) 7
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Это было очень классно, и очень вкусно 😀 5 1
Звезда Севера Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад О да! А какая фантазия! Олечка со Светой Лукашовой придумали деткам "звездные" клички, в каждой кличке одно слова - название созвездия, другое - звезды. Получилось очень красиво. На тортике - звездочки с кличками малышей:))). Тортик был бомбически вкусный, но есть такую красоту было жалко:))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти