Samogon Опубликовано Вторник в 12:19 Опубликовано Вторник в 12:19 Только что, Звезда Севера сказал: Заводчица давала:))). Но, кстати, у Аришки имя достаточно простое Вива Ла Вида, всё выговаривается. Ангелик Натуре - это название питомника:))) 🙂 ин Зе дисиз он Зе вот... Как его..Ландон ин Зе капитал оф Грейт британ 😁 Оль я ржу в продолжении нашего разговора о шизанутых именах лохматых. 😘 3
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 12:24 Автор Опубликовано Вторник в 12:24 4 минуты назад, Samogon сказал: 🙂 ин Зе дисиз он Зе вот... Как его..Ландон ин Зе капитал оф Грейт британ 😁 Оль я ржу в продолжении нашего разговора о шизанутых именах лохматых. 😘 Да я поняла:))). Да, имечко у нашего папани - ого-го! Его вообще Кингом дома зовут. У меня собаки Ариша Кинговна и Буля Гермесовна (Булечкин папочка - Гермес по-домашнему). 2
Samogon Опубликовано Вторник в 12:43 Опубликовано Вторник в 12:43 (изменено) 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Да я поняла:))). Да, имечко у нашего папани - ого-го! Его вообще Кингом дома зовут. У меня собаки Ариша Кинговна и Буля Гермесовна (Булечкин папочка - Гермес по-домашнему). Ну а вообще, есть тенденция, называть их по приличнее? Более русифицированнее? Или наоборот? Чем витееватее, тем помпезнее? Всё одно же ...будут Машками, Варьками, Жужами и Вовалесиями 🙂 Изменено Вторник в 12:43 пользователем Samogon 1
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 12:54 Автор Опубликовано Вторник в 12:54 8 минут назад, Samogon сказал: Ну а вообще, есть тенденция, называть их по приличнее? Более русифицированнее? Или наоборот? Чем витееватее, тем помпезнее? Всё одно же ...будут Машками, Варьками, Жужами и Вовалесиями 🙂 Ну, я вообще взываю к заводчикам, чтобы они покороче клички придумывали. У нас сейчас в одном помете заводчица все клички сочинила в итальянском стиле. Я пока в документы вбила всякие Мистеро Дэлло Смеральдо, Мираджо Дэль’Аморэ и Меравилья Д’Оро, чуть нервный срыв не заработала:))). Заводчица обещала в следующий раз проще клички сочинять:))) 3 3
Samogon Опубликовано Вторник в 13:09 Опубликовано Вторник в 13:09 (изменено) 18 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, я вообще взываю к заводчикам, чтобы они покороче клички придумывали. У нас сейчас в одном помете заводчица все клички сочинила в итальянском стиле. Я пока в документы вбила всякие Мистеро Дэлло Смеральдо, Мираджо Дэль’Аморэ и Меравилья Д’Оро, чуть нервный срыв не заработала:))). Заводчица обещала в следующий раз проще клички сочинять:))) Так, у меня идея...так себе, как всегда 🙂 Доплата за лишние знаки в имени (от трёх до пяти) доплата за англицизмы и прочее 🙂 доплата за клички, в которых отсутствует патриотизм к стране... : ) Изменено Вторник в 13:13 пользователем Samogon 1 4
OLLE Опубликовано Четверг в 18:38 Опубликовано Четверг в 18:38 Я в последнее время стараюсь давать простые клички, что б можно было так и дома звать. Митинг Флэш Виски, Митинг Флэш Валюта))), например. Так дома и зовем. Только помет К отличился, не не я имена придумывала. Если что Meeting Flash - название питомника. Кстати, пожалела потом. Надо было оставлять Олле*с. Но уже поздно было. 1
Звезда Севера Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 9 часов назад, OLLE сказал: Я в последнее время стараюсь давать простые клички, что б можно было так и дома звать. Митинг Флэш Виски, Митинг Флэш Валюта))), например. Так дома и зовем. Только помет К отличился, не не я имена придумывала. Если что Meeting Flash - название питомника. Кстати, пожалела потом. Надо было оставлять Олле*с. Но уже поздно было. Да, я тоже люблю, когда клички короткие. Особенно, когда уже есть приставка. Вот у голденов есть Гвоздь Программы - его все знают, классная же кличка, запоминающаяся! А когда клички: сначала приставка, а потом 3-4 длиннющих иностранных слова, исковерканных русской транскрипцией, это прямо жестко:((( 1
YanchiK Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 26.11.2024 в 15:54, Звезда Севера сказал: Ну, я вообще взываю к заводчикам, чтобы они покороче клички придумывали. У нас сейчас в одном помете заводчица все клички сочинила в итальянском стиле. Я пока в документы вбила всякие Мистеро Дэлло Смеральдо, Мираджо Дэль’Аморэ и Меравилья Д’Оро, чуть нервный срыв не заработала:))). Заводчица обещала в следующий раз проще клички сочинять:))) Тали дело наша Танюшка taf, на сайте Алкомаркета клички выбирает, и коротко и наверное приятно в документы вписывать 2
Звезда Севера Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, YanchiK сказал: Тали дело наша Танюшка taf, на сайте Алкомаркета клички выбирает, и коротко и наверное приятно в документы вписывать ДА! Я когда готовила документы на Танин помет, мысленно ее благодарила за краткие, звучные и запоминающиеся клички:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти