Звезда Севера Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января На Новый год я впервые заказала у Дениса- @Samogon кроличьи ушки Булечке с Аришкой. Девочкам было очень вкусно!!!! 6 1 1
Samogon Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 5 часов назад, Звезда Севера сказал: На Новый год я впервые заказала у Дениса- @Samogon кроличьи ушки Булечке с Аришкой. Девочкам было очень вкусно!!!! Олечка, с Новым годом 🤗 Всегда так приятно смотреть, когда лохматые радуются 🙂 1
Звезда Севера Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Ворваться в Новый год по-спортивному:))))). К открытию подъемника 1го января были в Сорочанах:))) 13
Звезда Севера Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Как раз 25 лет назад, под Новый 2000 год мы познакомились с Пашей на конной базе в Марий-Эл, куда мы приехали каждый со своими друзьями встречать Новый год. С тех пор мне ни разу не было скучно:))). Я его "подсадила" на коней, а он меня - на байдарки и горные лыжи. Ну, а велосипеды мы оба и до знакомства любили. Так и живем:))) 15 1
Золото мое Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 час назад, Звезда Севера сказал: Как раз 25 лет назад, под Новый 2000 год мы познакомились с Пашей на конной базе в Марий-Эл, куда мы приехали каждый со своими друзьями встречать Новый год. С тех пор мне ни разу не было скучно:))). Я его "подсадила" на коней, а он меня - на байдарки и горные лыжи. Ну, а велосипеды мы оба и до знакомства любили. Так и живем:))) Это великое счастье - когда два как один, когда с полуслова и т.д.!!! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Проект Олега - фрагмент главного входа ВДНХ 11
Звезда Севера Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Первая верховая прогулка в 2025 г. Лошадки мохнатые-толстенькие, к зиме подготовились:)) 10
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 05:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:01 А у меня вчера был очень интересный и интенсивный день, связанный с форумчанами:))) В первой половине дня ездила в любимую "Инфанту" на соревнования по танцам с собаками, который организовывала @Нечаева и Ко Как же круто! Выступления красивые и очень креативные, такой полет фантазии. Ну, а в "Инфанте" как всегда уютно, душевно и вкусно. Оля всё идеально организовала от раздевалки для участников мероприятия и до буфетного уголка. Была очень рада увидеться с Олей Нечаевой и Олей Домаревой + со знакомыми девочками, кто выступал с собаками. Ну, а вечером ходила с подружками в Консерваторию по билетам от @Светлана-и-Грей на концерт "Старый Новый год! Джордж Гершвин и Сергей Рахманинов". Сидели идеально, в дирижера Ивана Никифорчина мы все втроем влюбились, у него такая харизма. Я даже не думала, что дирижер играет такую роль на концерте и может так завести зал:))). В конце зрители устроили овацию, никак не расходились, оркестру пришлось несколько работа на бис испольнить. Света, спасибо вам огромное за билеты!!! Это было чудесно:))) 9 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 05:44 Опубликовано Воскресенье в 05:44 Рада, что вам понравилось! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти