Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

На Новый год я впервые заказала у Дениса- @Samogon кроличьи ушки Булечке с Аришкой. Девочкам было очень вкусно!!!!

Олечка, с Новым годом 🤗 

Всегда так приятно смотреть, когда лохматые радуются  🙂

• Спасибо 1
Опубликовано

Как раз 25 лет назад, под Новый 2000 год мы познакомились с Пашей на конной базе в Марий-Эл, куда мы приехали каждый со своими друзьями встречать Новый год. С тех пор мне ни разу не было скучно:))). Я его "подсадила" на коней, а он меня - на байдарки и горные лыжи. Ну, а велосипеды мы оба и до знакомства любили. Так и живем:)))

Сорочаны4.jpg

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Как раз 25 лет назад, под Новый 2000 год мы познакомились с Пашей на конной базе в Марий-Эл, куда мы приехали каждый со своими друзьями встречать Новый год. С тех пор мне ни разу не было скучно:))). Я его "подсадила" на коней, а он меня - на байдарки и горные лыжи. Ну, а велосипеды мы оба и до знакомства любили. Так и живем:)))

Сорочаны4.jpg

Это великое счастье - когда два как один, когда с полуслова и т.д.!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

А у меня вчера был очень интересный и интенсивный день, связанный с форумчанами:)))

В первой половине дня ездила в любимую "Инфанту" на соревнования по танцам с собаками, который организовывала @Нечаева и Ко Как же круто! Выступления красивые и очень креативные, такой полет фантазии. Ну, а в "Инфанте" как всегда уютно, душевно и вкусно. Оля всё идеально организовала от раздевалки для участников мероприятия и до буфетного уголка. Была очень рада увидеться с Олей Нечаевой и Олей Домаревой + со знакомыми девочками, кто выступал с собаками.

Ну, а вечером ходила с подружками в Консерваторию по билетам от @Светлана-и-Грей на концерт "Старый Новый год! Джордж Гершвин и Сергей Рахманинов". Сидели идеально, в дирижера Ивана Никифорчина мы все втроем влюбились, у него такая харизма. Я даже не думала, что дирижер играет такую роль на концерте и может так завести зал:))). В конце зрители устроили овацию, никак не расходились, оркестру пришлось несколько работа на бис испольнить. Света, спасибо вам огромное за билеты!!! Это было чудесно:)))

1.jpg

2.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...