Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

На Новый год я впервые заказала у Дениса- @Samogon кроличьи ушки Булечке с Аришкой. Девочкам было очень вкусно!!!!

Олечка, с Новым годом 🤗 

Всегда так приятно смотреть, когда лохматые радуются  🙂

• Спасибо 1
Опубликовано

Как раз 25 лет назад, под Новый 2000 год мы познакомились с Пашей на конной базе в Марий-Эл, куда мы приехали каждый со своими друзьями встречать Новый год. С тех пор мне ни разу не было скучно:))). Я его "подсадила" на коней, а он меня - на байдарки и горные лыжи. Ну, а велосипеды мы оба и до знакомства любили. Так и живем:)))

Сорочаны4.jpg

• Like 18
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Как раз 25 лет назад, под Новый 2000 год мы познакомились с Пашей на конной базе в Марий-Эл, куда мы приехали каждый со своими друзьями встречать Новый год. С тех пор мне ни разу не было скучно:))). Я его "подсадила" на коней, а он меня - на байдарки и горные лыжи. Ну, а велосипеды мы оба и до знакомства любили. Так и живем:)))

Сорочаны4.jpg

Это великое счастье - когда два как один, когда с полуслова и т.д.!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

А у меня вчера был очень интересный и интенсивный день, связанный с форумчанами:)))

В первой половине дня ездила в любимую "Инфанту" на соревнования по танцам с собаками, который организовывала @Нечаева и Ко Как же круто! Выступления красивые и очень креативные, такой полет фантазии. Ну, а в "Инфанте" как всегда уютно, душевно и вкусно. Оля всё идеально организовала от раздевалки для участников мероприятия и до буфетного уголка. Была очень рада увидеться с Олей Нечаевой и Олей Домаревой + со знакомыми девочками, кто выступал с собаками.

Ну, а вечером ходила с подружками в Консерваторию по билетам от @Светлана-и-Грей на концерт "Старый Новый год! Джордж Гершвин и Сергей Рахманинов". Сидели идеально, в дирижера Ивана Никифорчина мы все втроем влюбились, у него такая харизма. Я даже не думала, что дирижер играет такую роль на концерте и может так завести зал:))). В конце зрители устроили овацию, никак не расходились, оркестру пришлось несколько работа на бис испольнить. Света, спасибо вам огромное за билеты!!! Это было чудесно:)))

1.jpg

2.jpg

• Like 14
  • Спасибо 2
Опубликовано

А к нам прилетела коробочка со вкусностями от Оли Лихачевой (лабрадоры "Лакшери Лаб"). Ольга держит не только собак, у нее серьезное фермерское хозяйство, с которым можно познакомиться на канале Ольги: https://t.me/+AYg5nthvBso3MTIy 

Канал безумно интересный и очень вкусный:)))). Знаю, что многие лабрадористы ездят к Ольге под Клин за вкусной и полезной продукцией, не зря же канал называется "Ешь натуральное. Береги здоровье"

Ну, а мы будем наслаждаться сырными конфетками (на фото), а в планах на воскресенье - пожарить сыр халуми от Ольги. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарочек! Новый год продолжается:)))

конфетки.JPG

• Like 9
Опубликовано

На фото - мы в лектории Русского Географического Общества в 2015 и в 2025 г. Жизнь несется, очень много в ней постоянно меняется, но некоторые вещи остаются неизменными. Как десять лет назад мы ходили на лекции в РГО, так и продолжаем ходить:)))). Вчера посетили шикарную лекцию про Дагестан. Я в Дагестане была два раза, но все равно узнала очень много всего нового:))) Анонс московского лектория Русского Географического Общества

РГО2.jpg

РГО3.jpg

РГО4.jpg

РГО1.jpg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

На фото - мы в лектории Русского Географического Общества в 2015 и в 2025 г. Жизнь несется, очень много в ней постоянно меняется, но некоторые вещи остаются неизменными. Как десять лет назад мы ходили на лекции в РГО, так и продолжаем ходить:)))). Вчера посетили шикарную лекцию про Дагестан. Я в Дагестане была два раза, но все равно узнала очень много всего нового:))) Анонс московского лектория Русского Географического Общества

РГО2.jpg

РГО3.jpg

РГО4.jpg

РГО1.jpg

Мама почти не изменилась 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

У Олега студенческие каникулы. Вчера умотал на велике из Конаково до Мельдино, проехал 60 км по грязи и местами льду. Говорит, что снега почти нет:(((

Конаково.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

У Олега студенческие каникулы. Вчера умотал на велике из Конаково до Мельдино, проехал 60 км по грязи и местами льду. Говорит, что снега почти нет:(((

Конаково.jpg

о , круто! а Олег постригаться не планирует?

у меня старший тоже долго ходил с такими же))

• Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

о , круто! а Олег постригаться не планирует?

у меня старший тоже долго ходил с такими же))

Пока не планирует, он себе нравится лохматым. Думаю, сейчас самый возраст для экспериментов над внешностью, так что мы не возражаем, я только сразу оговорила, что никаких татуировок и пирсингов в носу, а то станет главным архитектором Москвы - будет неудобно:)))). Но он, вроде, к такому экстриму не склонен. Ну, а волосы - пусть ходит как хочет. Надоест - подстрижется:)))

• Like 4
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Надоест - подстрижется:)))

у меня одноклассник до сих пор ходит с хвостом...с распущенным никогда не ходил...

я  тоже не запрещала...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

у меня одноклассник до сих пор ходит с хвостом...с распущенным никогда не ходил...

я  тоже не запрещала...

У нас есть приятель, которого мы знаем лет 20, и сейчас ему, наверное, лет 45. Он так всю жизнь с хвостом и ходит. Правда, надо отметить, что ему образ к лицу:)). 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

У нас есть приятель, которого мы знаем лет 20, и сейчас ему, наверное, лет 45. Он так всю жизнь с хвостом и ходит. Правда, надо отметить, что ему образ к лицу:)). 

я тоже своего одноклассника не представляю без хвоста)) но ему 56))

• Ха-ха 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь в аэропорт, мы - в горы)))). Соскучились по суровому Чегету))) На связи буду, но не часто, дёргать только по срочным вопросам. С 27го февраля – в рабочем режиме. Не скучайте!

лыжи.png

• Like 7
Опубликовано
36 минут назад, Звезда Севера сказал:

Собираюсь в аэропорт, мы - в горы)))). Соскучились по суровому Чегету))) На связи буду, но не часто, дёргать только по срочным вопросам. С 27го февраля – в рабочем режиме. Не скучайте!

лыжи.png

Хорошего отдыха и катания! 

Чегет сложный, но очень красивый. Особенно виды с плато. Ну, сами знаете)) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...