Lacrimka Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Уважаемые форумчане! Продам упаковку Трококсил 30мг, 2 таблетки. Срок годности до 12.2022 включительно. Цена вопроса 900р. Москва. Также бесплатно могу отдать Кеппра 500 мг (начатая упаковка) и Паглюферал-2 (одна начатая и две новых упаковки). По срокам годности все свежее, покупалось буквально 10 дней назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Можно бронь на день-два для приюта Егорка на Паглюферал ? у них есть кому нужен Трококсил точно нужен Ольге Николаевой, Омск. переслать по почте 200 р. я ей ссылку на Ваше сообщение закинула.https://labrador.ru/ipb/profile/55412-ольга-николаева/ Изменено 21 ноября, 2022 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrimka Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 14 часов назад, wina сказал: Можно бронь на день-два для приюта Егорка на Паглюферал ? у них есть кому нужен Трококсил точно нужен Ольге Николаевой, Омск. переслать по почте 200 р. я ей ссылку на Ваше сообщение закинула.https://labrador.ru/ipb/profile/55412-ольга-николаева/ Да, конечно, никому пока не буду отдавать. Я правильно понимаю, что в приют нужно через волонтера передавать? Трококсил отправлю куда нужно с удовольствием. Написала Ольге личное сообщение. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Lacrimka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В Егорку бронь на то, что бесплатно. Волонтер Люся и Эдвард ( была раньше на нашем форуме), я ей дала ссылку на Вашу тему. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 08:37, Lacrimka сказал: Да, конечно, никому пока не буду отдавать. Я правильно понимаю, что в приют нужно через волонтера передавать? Трококсил отправлю куда нужно с удовольствием. Написала Ольге личное сообщение. А можно мне Ваш телефон в личку ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrimka Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Все препараты уехали при помощи волонтеров в приют. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти