Вера и Марс Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот уже скоро 3 недели как наш Марсик познакомился с улицей. Первая неделя была очень плаксивой, и удовольствия от прогулок мы не получали. Может и по этой причине, первые дни Марс не ходил на улице по делам . Зато последние денечки выдались на славу, погода - отличная . На свежем воздухе проводим максимум времени, особенно в выходные. Столько км протопано за эти дни - с ума сойти можно ! Я столько, мне кажется, никогда в жизни не ходила. Столько открытий сделано: мы не знали, что наш дендропарк так велик, что в нем живут ручные белки и что в нем есть водоем с настоящими утками. И еще удивительно, что в районе так много собачников (что-то мы раньше их не замечали ). С некоторыми мы даже познакомились :D . А вот и фотки:Осень:Марсик:А это Марсик и его новый дружок - таксенок Рич:
Beniki & Letka Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Какая красотища!!! Марсик - заглядение просто!! Это точно, что ретривер заставляет посмотреть на мир по-новому. Начинаешь уделять внимание "мелочам". Многое меняется - снаружи и внутри Рыженький совсем большой стал
Beniki & Letka Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А вот Марсеныш еще совсем мелочь- гуляет... по рукам
Юльчик Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А вот Марсеныш еще совсем мелочь- гуляет... по рукам :D Прелесть какая!!!!! Такие они все сладенькие, когда такие крошки!!! Так и хочется зацеловать!!!!
Вера и Марс Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 А вот Марсеныш еще совсем мелочь- гуляет... по рукам Да, было время... Как же все быстро... Не успеваешь насладиться щенячеством... Он же во многом уже как взрослый: даже дома не писает . Грустно, что так быстро растут детки...
NATALYA и Найт Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Столько открытий сделано: мы не знали, что наш дендропарк так велик, ОГО! у вас дендропарк!!!Марсик:прикольный такой! а уши-то какие огромные! и уши темнее, чем основной окрас!
Beniki & Letka Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 ОГО! у вас дендропарк!!!прикольный такой! а уши-то какие огромные! и уши темнее, чем основной окрас!У рыженьких голдяшек ушки быстрее всего преобретают постоянный окрас, а все остальное догоняет в процессе взросления и смены шерсти на взрослую
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Столько открытий сделано: мы не знали, что наш дендропарк так велик, что в нем живут ручные белки и что в нем есть водоем с настоящими утками. И еще удивительно, что в районе так много собачников (что-то мы раньше их не замечали ). С некоторыми мы даже познакомились . Это не бирюлевский случайно дендропарк?
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 а уши-то какие огромные! в этом возрасте ушки "на вырост" , красивый мальчик
Вера и Марс Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Это не бирюлевский случайно дендропарк?Так точно !
Вера и Марс Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 моя родина Ничего себе ! А мы всего год живем в Бирюлево Восточном в мкр.Загорье. Бирюлевский дендропарк прямо за нашим домом. Раньше прогуливались там семьей частенько, но, в основном, по окраине. А сейчас с Марсиком гуляем в парке каждый день по несколько раз на дню и каждый раз по новому маршруту. Уходим далеко вглубь парка и блуждаем по бесчисленным тропинкам. Красотища!
Beniki & Letka Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Вера! Давненько что-то Вы нам прогулки Марсеныша не показывали- скучаем!!
Вера и Марс Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Вера! Давненько что-то Вы нам прогулки Марсеныша не показывали- скучаем!! Есть кое-какие зимние зарисовочки ...
Вера и Марс Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Есть кое-какие зимние зарисовочки ...Зима в Бирюлево ... Первый снег:Первый снеговик:
Beniki & Letka Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Здорово!!! А где Вы снег то взяли ? Марсик скоро Севочку догонит, вот это да!!! :)
Вера и Марс Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 А вот из самых свежих новогодних :Под сосенкой:Готовимся к охоте:"Что дальше?":В поле:
Вера и Марс Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Здорово!!! А где Вы снег то взяли ?Снег-то первый ... в этом году (то есть в прошлом:))
ТатьянаА Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А вот из самых свежих новогодних :Вера! Здорово!!! А мне кажется, что Марсик здесь на маму похож!!! Мы сегодня тоже с фотоаппаратом гуляли, может что и получилось
Вера и Марс Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 А мне кажется, что Марсик здесь на маму похож!!!Похож-похож на Лету Татьяна, Мэрькиных фоток заждались уже Ну давайте, не прячьте сестрицу !!!
Beniki & Letka Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 У меня вот какая открыточка получилась :) Вместе с золотинкой Марсиком поздравляем всех ретриверских сородичей с наступающим !!!!
Ванесса Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 У меня вот какая открыточка получилась :) Вместе с золотинкой Марсиком поздравляем всех ретриверских сородичей с наступающим !!!! Спасибки! Красивая открытка :)
ТатьянаА Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 У меня вот какая открыточка получилась Вместе с золотинкой Марсиком поздравляем всех ретриверских сородичей с наступающим :) !!!! И легким движением руки Марсик превращается... Марсик превращается...В красавца-парня с открытки :)
Вера и Марс Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 У меня вот какая открыточка получилась :) Вместе с золотинкой Марсиком поздравляем всех ретриверских сородичей с наступающим !!!!Вика :) ! Супер ! Спасибо за открыточку! Здорово!
Вера и Марс Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Наши первые весенние фотки, правда, еще снежные)))Марсик клянчит палочку :Выклянчил все-таки или конфисковал :Сладкая палочка :Стырил у Севы конструктор :И устроил с ним игрульки:D:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.