Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Сама про это думала. Варианты: репетиторы, бэбиситтеры ( сейчас многие из ближних республик уехали, кто этим занимался, много вакансий. ), водить ребенка в школу/из школы. Озон и проч., пункты выдачи. Почта! Писать тексты на заказ, сочинения ЗА школьников ? когда я сидела с детьми и была совсем полная денежная жопа, играла против самой себя - решала студентам задачки, за копеечку. Самое противное было объяснить решение, чтобы поняли))).
Передержка собак за деньги. 500 в сутки - дороговато, а за 300 к вам очередь будет, как мне кажется. На биржу труда сходить, в собес ( есть в районе такие службы социальной помощи семье и детям, может, что посоветуют, они неплохие ). Только не сидеть сиднем на попе ровно и не ныть. Удачи! и расскажи потом, поделись опытом.
Выгул собак ? когда-то я те же 500 р за два выгула в день платила, когда надо. Но это разовое.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Раскрутка/реклама сайтов?

Есть задел на эту тему, но только для себя только..

Есть неплохо раскрученная страница на чужом сайте(линк в подписи), есть блоги на ВКонтакте, Одноклассники..

Плохо только то, что у меня мать с сестрой (сестра, правда, уехала на Запад) паспорт отобрали и спрятали.. Только из - за того, что я когда - то пытался уехать от них..

Мне и маме давали списанные продукты соседка и мамина знакомая, сейчас практически перестали давать.. Поэтому я и стал спрашивать..

Изменено пользователем Виталий Нурк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...