VOL.K Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Золот. ретривер- 5 месяцев, вес 20 кг. Не могу разобраться с дозировкой, на упаковке по весу щенка вообще нет дозировки для него. Сейчас кормлю примерно 320 гр. в день, 4-х разовое питание. Или уже можно переводить на Юниор? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем VOL.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброе утро. Мне кажется много. У нас 400гр, но мы взрослые нам 2 года и вес почти 40кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Лилия Алексеева сказал: Доброе утро. Мне кажется много. У нас 400гр, но мы взрослые нам 2 года и вес почти 40кг Тоже грандорф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 35 минут назад, VOL.K сказал: Золот. ретривер- 5 месяцев, вес 20 кг. Не могу разобраться с дозировкой, на упаковке по весу щенка вообще нет дозировки для него. Сейчас кормлю примерно 320 гр. в день, 4-х разовое питание. Или уже можно переводить на Юниор? Юниор с 4 месяцев. Можете переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Для щенков до 18 недель. Вы старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Да,возможно для щенков другая дозировка. Я бы перевела на юниор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, VOL.K сказал: Или уже можно переводить на Юниор? Переводите конечно. до 300 гр. При вашем весе в день. К 1 году постепенно до 400гр подимаете. Ну и смотреть на объемы. Если собака худовата то увеличиваем кол-во если полнеет то уменьшает. Все еще зависит от прогулок и их активностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOL.K Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти