Наталья и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот увидела рекламу данного сайта, вроде бы цены приемлемые и вообще..... Но как-то стремно через инет, не видев этого мяса.... Может кто-то покупал там, поделитесь впечатлениями? Плз
Кристина и Ричард Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Не советую вам покупать мясо "для собак" с сайтов....
Наталья и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Не советую вам покупать мясо "для собак" с сайтов....Почему? Там говорят, что все сертификаты есть.... Просто мясо оптом
Марина и Джастин Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А можно ссылочку полностью?Мы покупаем обычное охлажденное мясо в Метро или в Мосмарте. Я бы тоже не стала заказывать через инет...
Наталья и Риччи Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 А можно ссылочку полностью?Мы покупаем обычное охлажденное мясо в Метро или в Мосмарте. Я бы тоже не стала заказывать через инет...www.meatfordog.ru - реклама из буклетикох, выдаваемых в нашем клубе
Марина и Джастин Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 www.meatfordog.ru - реклама из буклетикох, выдаваемых в нашем клубеЯ так и набираю, но у меня не открывается...А в чем там смысл? Что за мясо и по какой цене?
NATALYA и Найт Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Почему? Там говорят, что все сертификаты есть.... Просто мясо оптомздесь была темка, что чья-то собака отравилась этим мясом (надо найти и узнать с какой именно фирмы через интернет заказывали)...и умерла, спасти не смогли, там гадостью мясо было напичкано Изменено 30 сентября, 2007 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 здесь была темка, что чья-то собака отравилась этим мясом (надо найти и узнать с какой именно фирмы через интернет заказывали)...и умерла, спасти не смогли, там гадостью мясо было напичканоhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7373&hl=
Наталья и Риччи Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Я так и набираю, но у меня не открывается...А в чем там смысл? Что за мясо и по какой цене?Ссылка сегодня действительно не открывается, но смысл в том, что мясо с зообазы, Перовский мясной двор, все сертификаты, разное мясо оптом, коробки 8,4 кг, расфасовано, цены дешевле чем на рынке. Я вот сейчас стала смотреть почему не открывается, в общем на ссылку наткнулась на к9 про эту базу, ну и другие.... Плохая это идея, буду на рынках и в магазинах брать.... Вот ссылка: http://www.k-9.ru/phorum/printthread.php?t...age=1&pp=10
Наталья и Риччи Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 здесь была темка, что чья-то собака отравилась этим мясом (надо найти и узнать с какой именно фирмы через интернет заказывали)...и умерла, спасти не смогли, там гадостью мясо было напичканоУжас! Мы недавно на выводке были, там журнальчики давали и вот эта реклама, чуть не заказала...
Golden's P Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мы в последний раз купили в магазине Утконос замороженную бразильскую шею говяжью по 124 руб. Кусище кг на 5. Все довольны. Там только мяяясо
Amateur Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Вот увидела рекламу данного сайта, вроде бы цены приемлемые и вообще..... Но как-то стремно через инет, не видев этого мяса.... Может кто-то покупал там, поделитесь впечатлениями? Плз Мы покупали, говно - мясо, простите за выражение. Могут и тухляк подвести, но главное - скандал был с этими мясными сайтами, что они покупают мясо больных животных по дешёвке, и там антибиотики зашкаливают просто, несколько собак серьёзно отравились, об этом писали на К9Соседи тоже перестали брать мясо по интернету - подозрительное оно всё же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти