Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот увидела рекламу данного сайта, вроде бы цены приемлемые и вообще..... Но как-то стремно через инет, не видев этого мяса.... Может кто-то покупал там, поделитесь впечатлениями? Плз :thumbup:

Опубликовано

А можно ссылочку полностью?

Мы покупаем обычное охлажденное мясо в Метро или в Мосмарте. Я бы тоже не стала заказывать через инет...

Опубликовано
А можно ссылочку полностью?

Мы покупаем обычное охлажденное мясо в Метро или в Мосмарте. Я бы тоже не стала заказывать через инет...

www.meatfordog.ru - реклама из буклетикох, выдаваемых в нашем клубе

Опубликовано
www.meatfordog.ru - реклама из буклетикох, выдаваемых в нашем клубе

Я так и набираю, но у меня не открывается...

А в чем там смысл? Что за мясо и по какой цене?

Опубликовано (изменено)
Почему? Там говорят, что все сертификаты есть.... Просто мясо оптом

здесь была темка, что чья-то собака отравилась этим мясом (надо найти и узнать с какой именно фирмы через интернет заказывали)...и умерла, спасти не смогли, там гадостью мясо было напичкано

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
здесь была темка, что чья-то собака отравилась этим мясом (надо найти и узнать с какой именно фирмы через интернет заказывали)...и умерла, спасти не смогли, там гадостью мясо было напичкано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7373&hl=

Опубликовано
Я так и набираю, но у меня не открывается...

А в чем там смысл? Что за мясо и по какой цене?

Ссылка сегодня действительно не открывается, но смысл в том, что мясо с зообазы, Перовский мясной двор, все сертификаты, разное мясо оптом, коробки 8,4 кг, расфасовано, цены дешевле чем на рынке. Я вот сейчас стала смотреть почему не открывается, в общем на ссылку наткнулась на к9 про эту базу, ну и другие.... Плохая это идея, буду на рынках и в магазинах брать.... Вот ссылка: http://www.k-9.ru/phorum/printthread.php?t...age=1&pp=10

Опубликовано

Ужас! Мы недавно на выводке были, там журнальчики давали и вот эта реклама, чуть не заказала...

Опубликовано

Мы в последний раз купили в магазине Утконос замороженную бразильскую шею говяжью по 124 руб. Кусище кг на 5. Все довольны. Там только мяяясо :thumbup:

Опубликовано
Вот увидела рекламу данного сайта, вроде бы цены приемлемые и вообще..... Но как-то стремно через инет, не видев этого мяса.... Может кто-то покупал там, поделитесь впечатлениями? Плз :thumbup:

Мы покупали, говно - мясо, простите за выражение. Могут и тухляк подвести, но главное - скандал был с этими мясными сайтами, что они покупают мясо больных животных по дешёвке, и там антибиотики зашкаливают просто, несколько собак серьёзно отравились, об этом писали на К9

Соседи тоже перестали брать мясо по интернету - подозрительное оно всё же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...