Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Уже не знаю куда бежать и к кому обращаться

В августе собаке была сделана операция TPLO  на заднюю правую лапу,с самого 1 дня собака не хочет на неё опираться,стоит на пальцах.в декабре был сделан контрольный снимок,врач сказал,зажило все отлично,проблем нет,модно жить обычной жизнью,через неделю при малейшей нагрузке лапа снова повисла.едем к врачу,крутит лапу,проблем нет.назначает лечение,оно не помогает,мтал очень сильно стучать сустав,не могу понять какой,предлагает уколоть укол-протез жидкости,пока не кололи,но у меня паника,кажется что собака останется инвалидом.Лапа слабая,мышц на ней нет,она её просто приставляет за собой.Может есть какие-то способы массажа или иной реабилитации,поделитесь опытом,как кто проходил реабилитацию с учётом зимы и льда.От врача внятного ответа на свои вопросы я получить не могу(

Опубликовано

Вы из какого города? По Вашему вопросу только к специалисту. Тут Вам только могут подсказать к какому врачу обратиться.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Это разрыв связки у вас был, да? 

Мы делали в Москве у Давыдова ВБ в беланте, собака в день операции, после наркоза встала на лапу. Операция была в ноябре, так что и восстановление попало прямо на зиму. Сначала просто недолгие прогулки были. 

Вам наверное нужно доехать до другого хорошего врача, послушать другое мнение 

Изменено пользователем Mary Star
Опубликовано

С августа прошло полгода. Это странно. Моя ходила и ходит с первого дня операции. Правда мёрзнет когда ниже -15 этот иплант у неё. А так на лапу наступает. 

Могу только сказать бегите к специалисту https://www.belanta.vet/rasp/ например. Вообще много в Москве. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас тоже самое;( Прошло 3 недели после операции. Врач дал упражнения, пытаемся делать… В прошлый раз с другой лапой вставать начал пытаться сразу. А сейчас Лапка висит просто как неживая… 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...