Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть кто нибудь из царицыно?

mihail-hogan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим песиком живем в царицыно, правда гулять нам еще рано (всего почти два месяца). Но хотелось бы узнать есть кто нибудь рядышком?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Совсем никого нет? :D

мы не то, чтобы близко, но хоть направление то - живем на м красногвардейская.

у нас во дворе из знакомых 2 лабра, правда больше всего мы любим гулять с девочкой-голденом Златой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мы не то, чтобы близко, но хоть направление то - живем на м красногвардейская.

у нас во дворе из знакомых 2 лабра, правда больше всего мы любим гулять с девочкой-голденом Златой.

Классные фотки. А грядки на даче не роет?

Опубликовано
Мы с моим песиком живем в царицыно, правда гулять нам еще рано (всего почти два месяца). Но хотелось бы узнать есть кто нибудь рядышком?

А мы с песиком живём на Домодедовской.

Опубликовано

и мы на домодедовской, а точнее не далеко от барисовских прудов. Иногда ходим и в царицыно гулять.

Опубликовано
и мы на домодедовской, а точнее не далеко от барисовских прудов. Иногда ходим и в царицыно гулять.

Мы на Ореховом бульваре у бассейна

Опубликовано

Привет! Мы у ЗИЛовской в парке гуляем... Если рядом, прививайтесь и присоединяйтесь к нам!

Опубликовано
Привет! Мы у ЗИЛовской в парке гуляем... Если рядом, прививайтесь и присоединяйтесь к нам!

Ну это не так далеко! :happydance: От нас минут 20 пешком. :signthankspin: мы живём на каспийской недалеко от метро!

Опубликовано
Ну это не так далеко! :happydance: От нас минут 20 пешком. :signthankspin: мы живём на каспийской недалеко от метро!

Приветик, братишка !!! Приходи на Орезовую площадку по субботам. Я туда в школу для щенят записалась. Твоя сестра Лина ( д.р. 06.08.07 г. ) . Меня забрали последнюю из г.Долгопрудного.

Опубликовано
Приветик, братишка !!! Приходи на Орезовую площадку по субботам. Я туда в школу для щенят записалась. Твоя сестра Лина ( д.р. 06.08.07 г. ) . Меня забрали последнюю из г.Долгопрудного.

Приветик сестричка!!! Мы бы пришли, если бы знали где эта Орезовая площадка находится!

Опубликовано
Приветик сестричка!!! Мы бы пришли, если бы знали где эта Орезовая площадка находится!

Наверно имели в виду площадку "Орехово", что около метро Орехово

Опубликовано
Наверно имели в виду площадку "Орехово", что около метро Орехово

А мы живем на Бирюлевской д.1, мы голдены и нам завтра 6 месяцев. Вот! :aggressive:

Опубликовано
Классные фотки. А грядки на даче не роет?

Вери, спасибо, только сейчас ответ в темке увидела.

грядки на удивление не трогал, только клубнику всю слямзал, нам совсем ничего уже не досталось.

а вот зато кусты (и смородина и даже крыжовник :dntknw: а ведь он колючий) - все ветки передергал, игра у него такая, берет ветку и тащит ее пока она не оторвется или куст не выдернется.

Опубликовано
Привет, мы живем в Царицино! Увидемся, когда подрастете! Мы гуляем в парке, где площадка "Сосновая"-

Улица Тимуровская.

Привет! Сосновая от нас в 5-7 минутах ходьбы. :dntknw: Нам уже почти 5 месяцев. :nyam:

Опубликовано

мы живем в жирюлево. не далеко. тут очень гуто населенный ретиверами район.... в каждом доме по 2-4 собы) пргсто на форуме не многие бывают) Думаю, Вы без труда найдете себе подходящую для прогулок компанию. Нам в этом отношении тут очень нравится. Во сколько не выйдешь погулять - с кем-нибудь да побегаешь)) :dntknw:

Опубликовано
Отлично, значит скоро увидемся!

на Каспийской 24 к1 и к2 есть голдики а в 30к2 очень добрые сеттеры гордоны и гулять любят. Я раньше тоже в Царицыно жила а теперь за город уехала. Кстати Ореховские присоединяйтесь к нам в парке за МКАДом сразу много Ореховских приходит.

Опубликовано
на Каспийской 24 к1 и к2 есть голдики а в 30к2 очень добрые сеттеры гордоны и гулять любят. Я раньше тоже в Царицыно жила а теперь за город уехала. Кстати Ореховские присоединяйтесь к нам в парке за МКАДом сразу много Ореховских приходит.

Парк за МКАДом ? Это где?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Парк за МКАДом ? Это где?

это если между каширским шоссе и марьиным перейти МКАД по пешеходному мосту сразу и есть этот парк или лес. Мы именно там на тусовку лаброголденовскую собирались. Можно посмотреть в теме общение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...