Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! 
Решила наша семья завести щенка лабрадор-ретривера. Прочитала много информации в т.ч. на этом сайте и решила задать вопрос знающим людям))
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, мы из Волгограда, выбор пал на питомник Seventh Life. Очень понравились щенки, собаки не дешевые. Единственное что меня смущает, что мало инфы про питомник, т.к. я поняла что он довольно молодой. 
Может быть кто-то знает про собак из этого питомника? По соц сетям собаки волшебные! 
Собака у нас будет первый, до этого у меня были в детстве собаки, но думаю их можно не считать) Все таки это родители в основном занимались ими.
Буду очень благодарна за любую помощь

Опубликовано

Я не слышала о таком питомнике. Может, он только зарегистрирован?

Вы обратитесь в питомник "Луссо Анжело" , это давний питомник лабрадоров в Волгограде с отличной репутацией. Даже если у Тани Хоруженко сейчас нет щенков, она подскажет по поводу интересующего Вас питомника. 

Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Я не слышала о таком питомнике. Может, он только зарегистрирован?

Вы обратитесь в питомник "Луссо Анжело" , это питомник лабрадоров в Волгограде с отличной репутацией. Даже если у Тани Хоруженко сейчас нет щенков, она подскажет по поводу интересующего Вас питомника. 

Спасибо большое!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет, ищем щенка лабрадора, вопрос корифеям:

откуда идут собаки real person? Не могу найти питомник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...