Stasy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ... у меня всё уничтожили... все фотки за 4 года, все рассказы... все нужные мне ссылки - это были слёзы!Ужас! Действительно, слезы!А Бетюня как всегда великолепна!!!
labrador 01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Ой, Ларис, повеселила фотками Ой, Нинок...а как веселюсь я :) , ведь всё реже бывает ЭТО, прикольное которое
нюрка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 http://rd.foto.radikal.ru/0709/ba/e64863b57c35.jpg :) А морковка в наказание получается Спасибо фотки оболденные - профи
labrador 01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 :) А морковка в наказание получается Спасибо фотки оболденные - профи В ожидание... , обижается, что просто так ей ничего не дают...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Лариса! Как радостно, что ты здесь. Скучаем без тебя, понимаешь? А Бетька не королевишна, она как императрица. Гордая, важная, неприступная, ...а потом такая смешная. Это все ты видишь, мы сливки слизываем. Спасибо тебе. :)
labrador 01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Лариса! Как радостно, что ты здесь. Скучаем без тебя, понимаешь? А Бетька не королевишна, она как императрица. Гордая, важная, неприступная, ...а потом такая смешная. Это все ты видишь, мы сливки слизываем. Спасибо тебе. :) Спасиб за слова добрые.. я что - то занята не на шутку сейчас... буду...
labrador 01 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 верхушку состригла... слямзила травинкуи поскакала счастливаяфото темные, потому что так темно на улице из - за снега... четыре дня идет...пока это все...
HARLY Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Лариса! Как радостно, что ты здесь. Скучаем без тебя, понимаешь? А Бетька не королевишна, она как императрица. Гордая, важная, неприступная, ...а потом такая смешная. Это все ты видишь, мы сливки слизываем. Спасибо тебе. +1 :)
Олеся и Брут Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ларис, как Бетька оделась к зиме хорошо Плюшевая норка такая!!!! :) Правильно девчонки говорят - Бетти имератрица!!!!
labrador 01 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 оделись наполовину... чешу... порядком надоело... было +3 и резко в ночь -15....Будешь тут сыпаться и бегом бежать в подъезд назад
labrador 01 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 нашла УХИ прикольные, вырезала из свежих кадров
labrador 01 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Вчера вот случился зимний прикол, кто - то страшненький и смешной получился, совсем на лабрика и не похожийсвятое дело, но как паралельно земле хвост держит!!!!!!!!!!!!!!до кучи...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 КРАСОТОЧКА!!!!! Ларчик, Бетти просто фотомодель!!!
labrador 01 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 КРАСОТОЧКА!!!!! Ларчик, Бетти просто фотомодель!!! ... такой родилась... я тут ни при чем!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ... такой родилась... я тут ни при чем! Не прибедняйся, дорогая! Что бы еще было с Бетькой, если бы не ты, да не все твои старания, чтобы "шубка как у норки", чтобы аллергии не было, чтобы...Да много всего. Глвное - твоя любовь, забота, внимание, а еще ВНИМАНИЕ как фотографа - художника. Все увидеть, поймать, запечатлеть - это все ты! Очень ждем фоток твоих с Бетей в качестве фотомодели. Кстати, Ларис, чего-то у меня сегодня пришел от тебя обрезанный ответ, предложение оборвано. Хотя я все поняла основное. Не пропадай.
labrador 01 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 мороз, а какать - то надо.... умора! трудится, всмысле парится...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 мороз, а какать - то надо.... умора! трудится, всмысле парится...Поделитесь морозцем, товарищи тюменцы!!! Утопаем в грязи и температуре +3+7
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.