labrador 01 Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 вид осени вверхумой стульчик, солнечный такой получилсяну, как же без неё... шляется рядомдальше...
labrador 01 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот эту страшилку откапывает Бетька и пробует съесть... но выплёвываети это - медведка, по - моему... не очень приятная и их много, вернее ходов, где они живут...Бетя переквалифицировалась... я устала ее гонять... достает их и смотрит, как они извиваютсяпокрупнее... я держу на палочкетеперь солнечная Бетьканапряглась...чужие... с пилами... чистят парковые деревьядальше
labrador 01 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 не расслабляется. всё время смотрит в сторону "пил"втягивает воздух... фильтрует опасность...я говорю ей, чтоб успокоилась, что всё нормально...а это деревце - от горшка, два вершка... но уже с пять листьев дало... всего - то 30 см высотой, подросток - скороспелкавот и Бетька угомонилась...люблю, когда она лежит, сразу собакой такой становится... настоящей!а в середине парка есть самое настоящее футбольное поле и всякие там снаряды... выкладывайте свои "поцелуи" тут...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 теперь солнечная БетькаОчень красиво...
Mariya@Donald Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Не увидела вовремя эту тему. Красиво очень!
Марина и Арчи Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Правда классные фотки! С настроением! И собака так гармонично вписывается в окружающую красоту!.....
labrador 01 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Правда классные фотки! С настроением! И собака так гармонично вписывается в окружающую красоту!.....Я старалась!....... тут или успел поймать момент, или уже всё облетело....
labrador 01 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Поцелуй Осени :А у нас такого нет... вообще! спасибо...
Наташа и Иржик Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Девочки, спасибо за такую красоту! А мы вчера в лесу гуляли, но без фотика. Был только телефон. Стыдно за качество, но удержаться не могу . Мокрый поцелуй Осени...
labrador 01 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Замечательные кадры, хорошо скомпонованы... дуб я тоже давно не видела...
labrador 01 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 мы всё поняли... мысленно добавили цвет... насытили... выделили ... спасибо, Нат!
Hellena Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 betty, спасибо! Учусь на твоих фотографиях!
Hellena Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 betty, спасибо! Учусь на твоих фотографиях! Sorry, что я на "ты"...
Наташа и Иржик Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Лариса, у тебя классные фотографии, ты просто профессионал!Под твоим влиянием сегодня прихватила фотик в лес и вот что вышло (мастерства, канешна, не хватает ): - барбариски - мааааленькие мухоморятки. - речка-реченька, речька синенька - мокрый поцелуй осени - с "цветом", но без Иржика.
labrador 01 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Sorry, что я на "ты"... Я всегда - ЗА!
Stasy Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А вот и наши 5 копеек. Яблочки может не совсем осенние, но все-таки уже чувствуется приближение осени.
Hellena Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А вот и наши 5 копеек. Как красиво! Очень понравилось...
Hellena Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А вот и наши 5 копеек. Как красиво! Очень понравилось...
labrador 01 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Настя, чем снимаешь... модель.. сочно как.. толково
labrador 01 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Лариса, у тебя классные фотографии, ты просто профессионал!Под твоим влиянием сегодня прихватила фотик в лес и вот что вышло (мастерства, канешна, не хватает ): Нат, зависает у меня... третий раз не могу дождаться загрузки... потом посмотрю, когда комп отремонтируют
Stasy Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Настя, чем снимаешь... модель.. сочно как.. толковоУ меня Никон D70 + Sigma DC 17-70. Довольна.
tato Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 и наши зарисовки (30 сентября)таксоретривер))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.