Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в каком разделе нужно было создать эту тему, решила, что здесь.

У меня всегда возникал вопрос как правильно подготовить собаку к рингу.

1. Лучше выставлять на корм или приучить собаку становится без корма (на сытый желудок), что больше нравится экспертам, может ли есть примеры?

2. В какую стойку лучше ставить (перед собой, когда собака смотрит на хозяина) или когда хендлер стоит с боку от собаки, можно ли становиться на колено и ставить правильно лапы?

3. Имеет ли значение для экспертов, когда лабрадор виляет хвостом???

Опубликовано
Не знаю в каком разделе нужно было создать эту тему, решила, что здесь.

У меня всегда возникал вопрос как правильно подготовить собаку к рингу.

1. Лучше выставлять на корм или приучить собаку становится без корма (на сытый желудок), что больше нравится экспертам, может ли есть примеры?

2. В какую стойку лучше ставить (перед собой, когда собака смотрит на хозяина) или когда хендлер стоит с боку от собаки, можно ли становиться на колено и ставить правильно лапы?

3. Имеет ли значение для экспертов, когда лабрадор виляет хвостом???

1. Лучше выставлять собаку так, как она лучше показывается :blush2: Мы выставлялись на кусок с сытым желудком, иначе она норовила меня затоптать :clap_1:

Некоторым экспертам куски не нравятся :thumbup:

2 Лабрадоров ставят в свободную стойку перед собой

3 Виляние хвостом приветствуется :sorry:

Опубликовано

Побывав сегодня на выставке, я просто запуталась, Шах лучше становится и "раздувается" когда что-нибудь его заинтересует, например он хорошо стоял, когда смотрел на "дикие танцы с зонтиком" моей подруги, которая составила мне компанию :thumbup::clap_1::blush2: , но когда она устала танцевать Шах переключился на меня и на кусок сосиски в моих руках, но стал как "подстрелак", во-первых, сдулся, во-вторых хвост моментально "упал" Но, многие выставляли лабров не в свободной стойке, им поправляли лапы, становились перед ними на колено, вот я и хочу узнать кто как выставляется...

Опубликовано
Мы выставлялись на кусок с сытым желудком, иначе она норовила меня затоптать :thumbup:

Ох,+1!

Наш перед выставкой получает полуторную порцию,иначе кричи караул. В ринге-сыр. Выставки обожает. :clap_1:

Опубликовано

у меня голден,и мне больше нравится свободная стойка потому, что мой виляет хвостом и у него такое весёлое выражение лица(морды)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...