Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Только что узнала, что Настя стала лучшим Юным Хендлером на России!!!!!! Девчонки, поздравляю!И маму- Иру Флорис Терас - с такой дочкой И, конечно, дочку, Настюху, с такой ошеломляющей победой!А в качестве приза- поездка на Крафт, полностью оплаченная!О такой победе можно только мечтать!И о такой дочке тоже!Поздравляю вас, девчонки, это ваша общая победа! :D
Нью Санни Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Только что узнала, что Настя стала лучшим Юным Хендлером на России!!!!!! Девчонки, поздравляю!И маму- Иру Флорис Терас - с такой дочкой И, конечно, дочку, Настюху, с такой ошеломляющей победой!А в качестве приза- поездка на Крафт, полностью оплаченная!О такой победе можно только мечтать!И о такой дочке тоже!Поздравляю вас, девчонки, это ваша общая победа! :D Ух ты, здорово. Молодчинка. Ир, Настюш - поздравляем.
Fiorino Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настюша, поздравляю! На Крафт едешь?
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЮ УДАЧИ на КРАФТЕ
Ladiolly Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настюш, Ир, СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ! Думаю, что поездка на Крафт не обсуждается! Слышать не хочу ни о каких раздумьях!!!У Д А Ч И !
Яна Авдюшина Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Прошу заметить, что Настена не погулять на Крафт поедет, а представлять Россию на конкурсе юных хендлеров. Настена, поздравляю! Я болела за тебя - ты молодца!
Ruby Rose Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настюш, поздравляю !!! Умница
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну, ни фига себе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Настя - МОЛОДЧИНА!
GISOLY Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляю! Супер! Удачи на Крафте!
HARLY Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настюша!ПОЗДРАВЛЯЮ! Гордость прям переполняет! Удачи на КРАФТе!!!!!!!!!!!!!!
Woodrays Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настен, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ты умничка, ОЧЕНЬ за тебя рады!
Bolshakova Nastya Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ребята, спасибо огромное за тёплые слова! Я считала победу такого ранга - не возможной!!! Это для меня была "фантастика"! Я конечно же оооочень рада!!!! Как только получу фотки, сразу выложу их сюда!Мама счастлива до соплей, но в то же время ей обидно что она не видела это шоу (в самом прямом смысле этого слова), т.к. она была в ринге гриффонов! Кстати, мамуль, поздравляю с выигрышем ЛЮП на России (!!) с гриффоном Настей! Ну чтож, теперь надо учить английский язык, получать загран паспорт и РАБОТАТЬ! Настя.
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну чтож, теперь надо учить английский язык, получать загран паспорт и РАБОТАТЬ!Какой правильный подход к вопросу Удачи
Bolshakova Nastya Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Какой правильный подход к вопросу Удачи :DСПАСИБО!
Маша и Зольд Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настя, ты молодец!!! Удачи тебе и дальнейших побед!
Оля и Лорд Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настя!Молодчина!С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ победой тебя! :D
Svet Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 дорогая настя, поздравляю тебя с победой.я за тебя о-о-о-очень рада.просто великолепный приз!!!!также от юного хендлера насти с лексом
LAD UNITY Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляю! Настя - Ира - молодцы! желаю массы впечатлений от Крафта! и покажи им там на что способна Россия!умничка!!!!
gabi Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ух, какая молодчинка Настя!!! Поздравляем и удачи тебе на КРАФТЕ!!!
Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну чтож, теперь надо учить английский языкНастя.Помочь?
Laetus Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настенька, молодец! Представляю, как мама гордится дочкой!
Баррас Бритт Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Настя, поздравляю!!! Удачи тебе!!!
Сергей(Юля) Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, событие "грандиозо"!!!!!Молодцы обе, стала бы Настёна "героем дня", будь она дочерью другой мамы - большой вопрос!!!! А какую собаку будет выставлять Настя : любую чужую, либо свою подготовленную? Если свою, то как поедит собакевич ( в смысле карантина)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти