Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Увидела новую функцию "Решения". Очень удобно! Но хотелось бы понять. Кто определяет, что это решение? Автор темы, модератор, форумчане? И как эта функция работает? Спасибо🥰 Создала тему и сверху появился значок о решениях. Теперь все понятно)! Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Таня с Тодой
Irisska Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 13 минут назад, Таня с Тодой сказал: Добрый вечер! Увидела новую функцию "Решения". Очень удобно! Но хотелось бы понять. Кто определяет, что это решение? Автор темы, модератор, форумчане? И как эта функция работает? Спасибо🥰 Создала тему и сверху появился значок о решениях. Теперь все понятно)! Автор темы. Там описание есть. Кликает на то сообщение, которое ему показалось решением вопроса
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Irisska сказал: Автор темы. Там описание есть. Кликает на то сообщение, которое ему показалось решением вопроса Да, я уже поняла). Вот что значит давно темы не создавала, буду исправляться)))
Irisska Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Таня с Тодой сказал: Да, я уже поняла). Вот что значит давно темы не создавала, буду исправляться))) Тем более повод есть) Я вчера думала про щенков. Если я сойду с ума и решу взять ещё щенка, то 1. Возьму долгосрочный отпуск 2. Сниму на полгода квартиру в формате: стяжка-штукатурка, рядом с кинологом. А из мебели в квартире будут полки и крюки, подвешенные на высоте моей вытянутой руки. Высокая кровать на металлическом каркасе. Щенячьи игрушки. Сантехника. И фсееее. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти