Samogon Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Что женщине нужно Для полного счастья? Приятных сюрпризов Как можно почаще, Подруг и друзей, Мексиканских страстей, Свекровь чтоб жила За тридевять земель. Бриллиантов, духов, И от мужа внимания, И логики женской Ему понимания. Еще чтоб фигуру Не портили торты, Чтоб были как раз Сексуальные шорты. Так много всего Можно перечислять, Но мы поспешим Женский день отмечать. Ведь главное, девочки, Помнить всегда: Пусть вас не страшат Ни размер, ни года — Все вы идеальны, один раз живем! Улыбок и радости всем! Поздравляю девчат с Праздником! Целуйте, обнимайте домашних! 7 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Девоньки, с праздником нас!!!! 2 5
___ Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 4 часа назад, Samogon сказал: Что женщине нужно Для полного счастья? Приятных сюрпризов Как можно почаще, Подруг и друзей, Мексиканских страстей, Свекровь чтоб жила За тридевять земель. Бриллиантов, духов, И от мужа внимания, И логики женской Ему понимания. Еще чтоб фигуру Не портили торты, Чтоб были как раз Сексуальные шорты. Так много всего Можно перечислять, Но мы поспешим Женский день отмечать. Ведь главное, девочки, Помнить всегда: Пусть вас не страшат Ни размер, ни года — Все вы идеальны, один раз живем! Улыбок и радости всем! Поздравляю девчат с Праздником! Целуйте, обнимайте домашних! Спасибо, Денис 🌹 Прокомментирую как свекровь .... несогласная я!) А как же мамкинское счастье накормить моего голодного сыночка?)) Пусть будет женское щастье всем!) И никто не уйдёт обиженным). 2 2
Samogon Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, Нелли СПб сказал: Спасибо, Денис 🌹 Прокомментирую как свекровь .... несогласная я!) Свекрови они же как, они же как собаки....ну в смысле разные бывают 🙂 и среди них есть даже очень добрые и заботливые 🙂 2 часа назад, Нелли СПб сказал: 🌹 Пусть будет женское щастье всем!) И никто не уйдёт обиженным). Пусть будет конечно!!!! (Стругацких обожаю) Ну и немного юмора.. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти