Сорока Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Вдоволь навалявшись на диване с дружбаном Тимохой, отправились в лес, типа за грибамиОй, а что это там краснеет?Вот, мам смотри! Я первая нашла. Какие красивые грибочки!!! Ну, я не знаю! Такие прекрасные грибы, но говорят ФУ. Что ж, бум искать.А давайте костер разожжем – на , мам, палку. И поедим уже наконец…Дашка, жадина блин. Дай покушать!!!После привала можно и искупнуться. Что значит НЕГДЕ! Я ж лабродор! Воду организуем
Сорока Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Вот оно, счастье! Вода+плюс бревно = вот две составляющих моего счастьяПолотенце не взяли, вытрусь об песочекЧТОооо?! Уже домой?Нет, нет, не хочу… Дааа, зря сопротивлялась. Спать хочу до безумия.Усе, вырубон!!!
DREAMS & HONEY Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Фотки отпад! такая классная прогулка! песочная дама - и еще когда в машину лезть не хочет - очень понравилось
^Катаринка^ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А какое озвучивание фоток класс! Ну а про фотки вообще молчу слишком хорошие давно таких невидела! :D Ну а где спит прям такая лапочка прелестная!!!
Сорока Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 такая классная прогулка!Прогулка правда классная получилась. Нашли один ( ) белый гриб и в итоге про грибы вообще забыли и бесились возле водоема и любовались на свою лаброБобру. Из леса выбрались все мокрые и по уши в песке. Соответственно и домой привезли полмашины песка.Ну а где спит прям такая лапочка прелестная!!!Когда спят - они все лапочки невозможные Спит поперек входа в туалет (сорри за интимные подробности) До коврика добраться - сил не хватило
^Катаринка^ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 До коврика добраться - сил не хватило Не у нас дамочка без коврика не ляжет выберет место а вокруг ковриков нет идёт в ванную и стащила от туда зубами,а я смотрю коврика и нет и тут она в коридоре лежит и лапками под себя коврик подгребает !
Amorozza Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 [Усе, вырубон!!!Олечка, привет.Какая же она красииивая! Чудо просто. Спасибо за фотки нашей ненаглядной доченьки. :)
Сорока Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Олечка, привет.Какая же она красииивая! Чудо просто. Спасибо за фотки нашей ненаглядной доченьки. :)Привет, Катюша!!! За фотки - пожалста!!! Фотографировала Дашка. Она у на теперь папараци домашняя.А лапушка-дочка наша с тобой растет и умнеет. Кста, проблему с грызением моих рук решили. Решение было простое. Один шлепок по шладкой попе РЕМНЁМ Теперь слово "ремень" у нас дома - волшебное. Все, в т.ч. и кот, притихают и становятся такимим послушными.
mihail-hogan Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Фотки суперрр, особенно коментарии понравились!!! :)
Amorozza Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Привет, Катюша!!! За фотки - пожалста!!! Фотографировала Дашка. Она у на теперь папараци домашняя.А лапушка-дочка наша с тобой растет и умнеет. Кста, проблему с грызением моих рук решили. Решение было простое. Один шлепок по шладкой попе РЕМНЁМ Теперь слово "ремень" у нас дома - волшебное. Все, в т.ч. и кот, притихают и становятся такимим послушными. Умнички! :) Оль, а для Бусёниного отца и его подруги-француженки есть такая пугалка: "Ну-с, где у нас Злобный Тапок?" Народ срааазу смирнеет (или, по крайней мере, делает вид ).
Сорока Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 такая пугалка: "Ну-с, где у нас Злобный Тапок?" Народ срааазу смирнеет (или, по крайней мере, делает вид :) ).Прикольно, у всех свои пугалки. Прошло 2 недели с тех пор,как... Слово "РЕМЕНЬ" знаем наизусть... ЫЫЫх, как ее люблю... И это матерное слово говорить Бусенышу НЕ ХОЧУ, но НАДА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.