sgt. Pepper Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 а те, что в других темах плохие и некрасивые? ;-))
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 а те, что в других темах плохие и некрасивые? ;-))
^Катаринка^ Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 а те, что в других темах плохие и некрасивые? ;-))Я имею в виду самые-самые!
sgt. Pepper Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я имею в виду самые-самые!и чтобы мы не сломали голову, рассуждая о критериях оценки "красивой и лучшей", вы выставили примеры, задали так сказать планку? ;-)зы: возможно я вас плохо понимаю и вы создали ветку именно для своих лучших и красивых фоток, тогда другое дело
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 и чтобы мы не сломали голову, рассуждая о критериях оценки "красивой и лучшей", вы выставили примеры, задали так сказать планку? ;-)зы: возможно я вас плохо понимаю и вы создали ветку именно для своих лучших и красивых фоток, тогда другое делоНе придирайтесь к девочке
Оля и Лорд Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Не придирайтесь к девочке Я тоже так думаю! Просто человек хотел чтобы все форумчане выкладывали фотки (которые они считают лучшими) своих собак!вот и все!
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я тоже так думаю! Просто человек хотел чтобы все форумчане выкладывали фотки (которые они считают лучшими) своих собак!вот и все! Мэтро не понял сути
Оля и Лорд Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Мэтро не понял сути Я извиняюсь! А кто такой Мэтро?
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я извиняюсь! А кто такой Мэтро? Ой, да, это какой-то мэтро кэш энд кэрри получился :D Мэтр я имела ввиду
sgt. Pepper Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Я извиняюсь! А кто такой Мэтро? Метрополитен на кавказский манер: "Э-э, слюшь, а где тут мЭтро, э?"
Mariya@Donald Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Метрополитен на кавказский манер: "Э-э, слюшь, а где тут мЭтро, э?" , а вот и нет
Natalia&Violetta Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 ^Катаринка^, очень красивые фотографии
^Катаринка^ Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 ^Катаринка^, очень красивые фотографии Пасибочки! А то зафлудили темку панимаеш
vikka Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ^Катаринка^, очень красивые фотографии И мне очень понравились снимки! Красивая собака! И хозяйка любящая! Так держать, ^Катаринка^!
^Катаринка^ Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 И мне очень понравились снимки! Красивая собака! И хозяйка любящая! Так держать, ^Катаринка^! Засмущались прям и Лина и я немножко Да мы её права очень сильно любим!
Hellena Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Давайте поддержим ^Катаринку^. Есть такие фотографии, которые очень нравятся тебе самой...
^Катаринка^ Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Давайте поддержим ^Катаринку^. Есть такие фотографии, которые очень нравятся тебе самой... Спасибочки! Пёса класс!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 И я поддержу Вот сегодня попыталась сфоткать Салли, получилось только одна фотка нормально Не застанешь ее, вечный мотор блин)
vikka Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Мне вот эта нравится, сама фотографировала на телефон. Сидит в багажнике машины. По-моему, очень неплохо получилось!
^Катаринка^ Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Да супер здесь такая беленькая прям
Наташа и Иржик Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Иржик после заплыва обсыхает на солнышке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.