Занудочка Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 20 марта в День счастья в Пряничном Домике случилось пополнение! У нас родилось 8 малышей, расклад красивый 4 на 4) Родители Пряничков настоящие голдены: золотые, красивые, веселые, с прекрасным породным темпераментом. Признаюсь честно, что Бентли я выбрала, глядя на его детей. Когда в очередной раз я узнала кто родители у собаки, которая мне понравилась, я решила кто составит пару Дриме) Пока малышня растет и показывает свои характеры) надо сказать, что дети сильно самостоятельные😂 и имеют свое собственное мнение: откуда будут есть и где будут спать))) 3
Золото мое Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Поздравляю!!! Предвкушаю долгожданное любование малышатами Вашего разведения! 1
Занудочка Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 Что то я немного подзакрутилась с малышней) Хотела как обычно показать родителей, но детки так стремительно растут, что начнем показывать сразу малышей. И опять все не так как обычно сначала групповые фото😃 Мальчишки голубая и синяя ленты Два очень няшных ребенка золотая и фиолетовая ленты Девчонки розовая и красная очень похожие) И две ярких принцесски желтая и зеленая 7
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Ух ты, уже собачки:))). Очень славные детки! 1
Занудочка Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, уже собачки:))). Очень славные детки! ой да, как то очень быстро) спасибо💗
Занудочка Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Ну что, начинаем знакомится поближе! Мальчишка синяя лента, во всем первый, первый родился, первый бежит кушать - настоящий лидер! И имя получил тоже первый))) Веселый, бойкий, шустрый, громкий - настоящий итальянец😂 поэтому: 💙 ЧИНЗАНО из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА💙 5
Занудочка Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Принц голубая лента, основательный и брутальный парень и имя я выбрала ему под стать - ЧИВАС РИГАЛ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 4
Занудочка Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 И еще один мальчишка, у него тоже было имя, но во время фотосъемок Екатерина Кустикова предложила для него другое имя, и я поняла, что оно соврешенно точно подходит для этого милейшего, дружелюбного и абсолютно не конфликтного ребенка. 🌟ЧИН-ЧИН из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА🌟 4
Занудочка Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 И еще один принц, мой любимчик, родился последним, самый маленький по весу. Но быстро и уверенно догнал и немного перегнал своих братьев) 💜 ЧУДО-ЧУДНОЕ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 💜 5
taf82 Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Маша какие клёвые прянички племеннички!!! Лучших владельцев деткам! 1
Занудочка Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 15 часов назад, taf82 сказал: Маша какие клёвые прянички племеннички!!! Лучших владельцев деткам! Танюш, спасибо) 1
Занудочка Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 9 часов назад, Золото мое сказал: А где же девочки? А вот и девочки))) Первая принцесса с красной лентой и единственная из девонок уже с именем. А получила она его на второй день после рождения))) про характер писать не буду и так все понятно по имени и по фоточкам) 💖ЧЕХАРДА из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА💖 Этот задранный нос дает точно понять, что эта девица думает о себе и о нас😂 Ну и здесь тоже))) 4
Занудочка Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 Принцесса с розовой лентой похожа на своего братца Чиваса) поели-поспали, никакой лишней суеты) 2
Занудочка Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 Девчонки с зеленой ленточкой всегда особые) Вот и в этот раз эта малышка самая сообразительная и умненькая. Первая из всех поняла зачем опилочки и как есть из большой миски) 3
Занудочка Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 Ну и последняя девчонка желтая ленточка самый рыжий щенок из всех))) 3
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Хороши девчонки! Почему-то желточки и красные - мои фавориты практически во всех пометах 1
Занудочка Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Золото мое сказал: Хороши девчонки! Почему-то желточки и красные - мои фавориты практически во всех пометах У меня обычно зеленые))) 1
Занудочка Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 Малышня растет, все идет по плану: прошли актировку, сделали первую прививку и кое-кто уже собирается домой. Но есть еще те, кто не определился со своими самыми-самыми людьми) Поэтому немного фоточек малышей. ЧИНЗАНО из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 3
Занудочка Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 💦ЧИВАС РИГАЛ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА💦 3
Занудочка Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 💗ЧЕХАРДА из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА💗 Кстати, после того, как эта принцесса получила свою кличку, она перевоспиталась))) и стала прекрасной уравновешенной девицей😉 с очень красивым лицом! 3
Занудочка Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 Ну и еще немного фото, в основном портретики малышей. Очень красивые лица и головы у детей. Папа Бентли работает без промахов))) Обратите внимание на "фирменный знак" от Бенечки - длинные, загнутые реснички💖 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти