Hnu Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Из-за проблем с ушками, ветеринар посоветовал перейти на корм Nutro Choice ягнёнок или курица с рисом. Я выбрала ягнёнка, но столкнулась с проблемой: таких кормов несколько.ADULT LAMB & RICE (22% / 13%): Dried Lamb Meat (min. 26%), Ground Rice (min. 26%), Rice Flour, Rice Bran, Sunflower Oil (min. 3.5%), Poultry Fat, Rice Gluten, Dried Egg Product, Beet Pulp, Potassium Chloride, Dried Kelp, Salt.(http://www.nutro.co.uk/dog/adultlr.htm)ADULT LARGE BREED RICH IN LAMB & RICE (25% / 14%):Dried Lamb Meat (min. 18%), Ground Rice (min. 15%), Rice Flour, Rice Bran, Rice Gluten, Poultry Fat (min. 5%), Beet Pulp, Sunflower Oil (min. 3%), Potassium Chloride, Dried Egg Product, Dried Kelp, Garlic.(http://www.nutro.co.uk/dog/adultlblr.htm)Сорри, что по англ, но не нашла в нете про второй корм по-русски. В обоих кормах есть глюкозамин с сульфатом хондроитина, состав почти одинаковый, как видно, но в разных пропорциях, энергетическая ценность тоже почти одинаковая. Казалось бы, наверное, лучше выбрать корм для собак крупных пород, но почему в нём мяса и риса в полтора раза меньше??? При этом белка в этом корме на три процента больше... не понимаю. Посоветуйте, что выбрать - я что-то в растерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Из-за проблем с ушками, ветеринар посоветовал перейти на корм Nutro Choice ягнёнок или курица с рисом. Я выбрала ягнёнка, но столкнулась с проблемой: таких кормов несколько.ADULT LAMB & RICE (22% / 13%): Dried Lamb Meat (min. 26%), Ground Rice (min. 26%), Rice Flour, Rice Bran, Sunflower Oil (min. 3.5%), Poultry Fat, Rice Gluten, Dried Egg Product, Beet Pulp, Potassium Chloride, Dried Kelp, Salt.(http://www.nutro.co.uk/dog/adultlr.htm)ADULT LARGE BREED RICH IN LAMB & RICE (25% / 14%):Dried Lamb Meat (min. 18%), Ground Rice (min. 15%), Rice Flour, Rice Bran, Rice Gluten, Poultry Fat (min. 5%), Beet Pulp, Sunflower Oil (min. 3%), Potassium Chloride, Dried Egg Product, Dried Kelp, Garlic.(http://www.nutro.co.uk/dog/adultlblr.htm)Посоветуйте, что выбрать - я что-то в растерянности.К сожалению, эти корма давно не ввозятся в Россию (как все корма с ягненком)! Информация есть на сайте Нутро. Мы давно перешли на Нутро с курицей, там тоже разные варианты есть, зависит от возраста, типа пищеварения, активности собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 К сожалению, эти корма давно не ввозятся в Россию (как все корма с ягненком)! Информация есть на сайте Нутро. Мы давно перешли на Нутро с курицей, там тоже разные варианты есть, зависит от возраста, типа пищеварения, активности собаки.До сих пор не возят??? У нас тут все есть, я купила тот, что для собак крупных пород, но не пойму, почему в нём мяса меньше. Я бы предпочла больше, но, вроде, как и производителю тоже доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 а посоветуйте пожалуйсто корм ,для чувствительных ушек.у нас сейчас нутро чойс салатовый пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а посоветуйте пожалуйсто корм ,для чувствительных ушек.у нас сейчас нутро чойс салатовый пакетНам вет сказал: или ягнёнок + рис, или курица + рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 К сожалению, эти корма давно не ввозятся в Россию (как все корма с ягненком)!как совсем корма с ягненком до сих пор не ввозят? я помню несколько месяцев назад были перебои.. :) но сейчас мы без проблем покубаем еканубу янг+рис.. неужели поддельный..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 как совсем корма с ягненком до сих пор не ввозят? я помню несколько месяцев назад были перебои.. :) но сейчас мы без проблем покубаем еканубу янг+рис.. неужели поддельный..? Ну, вот тока недавно читала на сайте Зоокомфорта, вроде, что снова появился в продаже Хиллс с ягненком. Так что не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти