Vitaliy Yatsko Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Возможно кому то необходим - ВетмединS 10мг., 1пач + ост = 68шт., - 5000р. (самовывоз мытищи-медведково). 89858218171(Виталий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Есть к кого то контакт Лены? Можно для неё забронировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Есть к кого то контакт Лены? Можно для неё забронировать? Я сама здесь Свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Vitaliy Yatsko сказал: Возможно кому то необходим - ВетмединS 10мг., 1пач + ост = 68шт., - 5000р. (самовывоз мытищи-медведково). 89858218171(Виталий Конечно я бы взяла, но Мытищи для меня другая сторона света. Если сложно отправить, пусть кому то другому человеку повезет. И другой собаке... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Yatsko Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 могу почтой наложенным платежом. если Вам надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Vitaliy Yatsko сказал: могу почтой наложенным платежом. если Вам надо Нужно конечно. Адрес написала в личку. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти