Stasy Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 В воскресенье, воспользовавшись хорошей погодкой, рванули в ближайший лес. Ну, и пофоткались немного. Осенний лес.Последние листочки.Красавец мужчина.Грусть-тоска...Неспешная прогулка..."Ужас, летящий на крыльях..."
Stasy Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Ой, хто тама???Устал позировать...Хоть бы веточку погрызть.Как вы мне все надоели со своими фотиками!!!Уйду я от вас.
Babaika Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Уйду я от вас.это "наш ответ Чемберлену" бррррррр Фермозе?
labrador 01 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Всё так замечательно и солнечно... Очень понравилось 4 фото... можно аваторку сделать...Славный мальчишка...
топа Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ага! Мы там в воскресенье гуляли , только, наверно, с другой стороны.
Sveta+Emma Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Stasy, красотища какая!!! И лес, и пес выше всяческий похвал!
Stasy Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 это "наш ответ Чемберлену" бррррррр Фермозе? :D
Hellena Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Очень красиво - черная собака и желтые листья!
Stasy Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Мы там в воскресенье гуляли, только, наверно, с другой стороны.А вы с какой стороны? Мы входим обычно от кафе Поляна.
топа Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А вы с какой стороны? Мы входим обычно от кафе Поляна.Мы же на Аэропорте живем, поэтому входим со стороны станции Гражданской Рижской дороги, а потом чешем в сторону прудов. Правда, в этот раз не дошли, потому что мне приспичило еще идти в Петровский парк .
Stasy Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Мы же на Аэропорте живем, поэтому входим со стороны станции Гражданской Рижской дороги, а потом чешем в сторону прудов. Правда, в этот раз не дошли, потому что мне приспичило еще идти в Петровский парк .Надо как-нить пересечься у плотины.
топа Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Надо как-нить пересечься у плотины. :DНадо Только я вот посмотрела прогноз погоды, в эти выходные такой погоды уже не обещают Но скоро уже пойдет снег
Stasy Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Stasy, красотища какая!!! И лес, и пес выше всяческий похвал! Очень красиво - черная собака и желтые листья! Энта черная собака непрерывно пыталась снять с себя енто ожерелье из листьев. Жутко оно ему не ндравилось.
Mariya@Donald Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Как вы мне все надоели со своими фотиками!!!Насть, по моему он над всеми вами смеется И так и сяк сфотографировали, вот народ! Фотки прелесть! Ройка - супер мужчина! :D Это надож так позировать, выброжалкин
Mariya@Donald Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ой, хто тама???А мне больше всего вот эта понавилась! Такие зубки беленькие!
Stasy Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Насть, по моему он над всеми вами смеется И так и сяк сфотографировали, вот народ! Фотки прелесть! Ройка - супер мужчина! Это надож так позировать, выброжалкин Позировать, это не то слово. Случайные прохожие останавливались с вопросом: "А можно мы тоже сфоткаем вашу собачку?"
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Красотульчик !!!! И, очень красиво в лесу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.