Евгения и Никита Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Уважаемые форумчане, вы все знаете! Пожалуйста порекомендуйте домашнюю - не вольерную/клеточную передержки для годовалого мальчика вестхайленд вайт терьера. С 30.06 по 09.07. Мальчик воспитанный, дружелюбный, игручий. Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Так многие берут на передержку не только лабрадоров, но и адекватных собак других пород. Я думаю, Вы можете попробовать к Ольге Нечаевой "постучаться": @Нечаева и Ко , у нее в форуме большая и красивая тема в передержке. Мы на время отъезда отдаем собак на передержку к Свете Лукашовой на Рижскую, у нее постоянно то йорки, то кавалары гостят вместе с ретриверами. Если надо, скину контакты Светы в личку 1
Евгения и Никита Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Так многие берут на передержку не только лабрадоров, но и адекватных собак других пород. Я думаю, Вы можете попробовать к Ольге Нечаевой "постучаться": @Нечаева и Ко , у нее в форуме большая и красивая тема в передержке. Мы на время отъезда отдаем собак на передержку к Свете Лукашовой на Рижскую, у нее постоянно то йорки, то кавалары гостят вместе с ретриверами. Если надо, скину контакты Светы в личку Надо, спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 15 часов назад, Евгения и Никита сказал: Надо, спасибо! Отправила:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти