Наташа и Ампир Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Зацените клички для щенов Калахари -для девочкии для остальных мальчиков Кинг Стар СкайКлип де Бург ?Кардинал РешильеКалиф ДелайтКьюз или Казимир?Кондор ?Корсар ? Может быть добавить для пущей важности там где стоят вопросы? :)
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Очень понравилась кличка Калахари, на самом деле - свеженькее решение.А вот собак, у которых в кличке есть слова Стар или Скай, честно говоря, море...
Наташа и Ампир Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Да приставки собственно то у нас нет. Мне кажется, что одного слова в кличке маловато будет.
Наташа и Ампир Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Оль, просто хотелось его назвать Король звездное небо , вот и получилось Кинг Стар Скай
Морис и Олис Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Король звездное небо мне нравится больше, чем английский вариант :) Клип де Бург похоже на Крис де Бург :) Каземир Малевич тогда уж
Инна & Аська Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Кардинал Решилье - это опечатка или намеренно? Ведь фактического главу Франции во времена правления Людовика XIII именовали Ришелье.
БАНДИты Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Король звездное небо мне нравится больше, чем английский вариант :) Как говорил Леонов: царь, просто царь :)
AlMars Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 "Обыкновенный Иван Васильевич меняет чудо профессию"? :)
RITALUMENS Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Зацените клички для щенов Калахари -для девочкии для остальных мальчиков Кинг Стар СкайКлип де Бург ?Кардинал РешильеКалиф ДелайтКьюз или Казимир?Кондор ?Корсар ? Может быть добавить для пущей важности там где стоят вопросы? :)Кондор Вайт РокКорсар Дип Си :)
Божья_коровка Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 а Кельвин Кляйн вам не подойдет?Кондор Кинг оф май харт?Кай Айс Соул
Наташа и Ампир Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Спасибо всем за ответы. Щас буду звонить заводчице и обрадую ее вашими поправками. Думаю, что справедли будут принимать окончательное решение все же ей - ведь на ее долю выпала огромная ноша под названием восемь лабропупсов енд мама. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.