Ольгерда Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Вконтакте появилась вот такая запись, может быть есть кто-то из того района
Julia1980 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Собаку искали наши волонтеры-не нашли, также искал и сам Руслан, тоже ничего 2
Ольгерда Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 10 минут назад, Julia1980 сказал: Собаку искали наши волонтеры-не нашли, также искал и сам Руслан, тоже ничего Спасибо. Будем надеяться на лучшее
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Это объявление мне прислали 4 дня назад. Собака исчезла на второй день, к вечеру
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 15 часов назад, Ольгерда сказал: 15 часов назад, Ольгерда сказал: Вконтакте появилась вот такая запись, может быть есть кто-то из того района Мне прислали информацию по девочке ещё в пятницу. Сначала я связалась с Русланом, который сказал, что сможет поехать посмотреть, на месте ли она, только вечером. Связалась с магазинами, сказали, что её уже нет. Написала Руслану. Изменено 24 мая, 2023 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти