Kovesh(Alla) Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Потерялся 4 дня назад по версии подростков из Малаховки.Клейма пока не нашли.По видимому была травма(может автомобильная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Помощь нужна какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нашли клеймо в паху. Но видно не очень. Завтра помоют и поробуют разглядеть буквы. Цифры 4-х значные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 клеймо Воронежского Клуба BVO 21..Лена (с Душечкой), может быть можно узнать что то в клуьбе (заводчика и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 клеймо Воронежского Клуба BVO 21..Лена (с Душечкой), может быть можно узнать что то в клуьбе (заводчика и т.д.)я нашла в нэте кое-какие контакты, но дозвониться не смогла.Это клуб "КАРАТ". Может у кого-то есть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Клуб "Карат", телефон: 8 (4732) 92-71-42,работают во вторник, среду и пятницу с 16:00 до 20:00. Если нужна помощь, пишите, т.к. я живу в Воронеже, связаться с ними будет проще, чем из Москвы звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Клуб "Карат", телефон: 8 (4732) 92-71-42,работают во вторник, среду и пятницу с 16:00 до 20:00. Если нужна помощь, пишите, т.к. я живу в Воронеже, связаться с ними будет проще, чем из Москвы звонить.Спасибо!написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Форумчане, посмотрите на других досках обьявления о пропаже. Может ищет кто ?У Матильды нет интернета, а у меня времени (на работе завал, дома щенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Хозяева не нашлись, собаку переустраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А в чем проявляются последствия возможной травмы? Сколько приблизительно парню лет? Для пристройства хорошо бы фото. У меня, возможно, есть ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 хвостом виляет не так энергично и небольшая рана на ногене хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 только что разговаривала с Тамаройхвост уже в норме 8-903-137-37-33 (Тамара)большое спасибо Матильде , что подобрала этого песуиначе и он мог погибнуть, как тот шоколадный лабрик около нашей ИКЕИ самое ужасное, что вероятно это был лабрадор Тамары (он убежал с передержки от той самой тетки, от которой мы вызволяли голденшу)бедный пес, ни кто не взял егоТамара искала его, но ............ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У Тамары пес живет временно, до пристройства? то есть ручек к ней направлять, если появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У Тамары пес живет временно, до пристройства? то есть ручек к ней направлять, если появятся?даэтот пес очень хороший, но Тамара не может его оставить у себя насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 тел.заводчицы Маргарита8-906-674-86-91может быть можно востановить документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 тел.заводчицы Маргарита8-906-674-86-91может быть можно востановить документыА заводчица не дает координаты хозяев или у неё их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А заводчица не дает координаты хозяев или у неё их нет?я не знаюрассчитываем что выяснением этих моментов займеться будущий владелецдамы не дали ему пропасть (погибнуть) а уж документы пусть воостанавливают хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 тел.заводчицы Маргарита8-906-674-86-91может быть можно востановить документыя так поняла, это не совсем заводчик. Она мне дала тел. продавца в Москве, но у них сгорел весь архив. Просили позвонить в пятницу, может что-то смогут найти.Буду завтра звонить Маргарите, может она что-то найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcluziv Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Добрый день. Я новичок, следила за темой :) . Хочу узнать про шок.лабаКакой возраст приблизительно ? Есть ли фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Добрый день. Я новичок, следила за темой :) . Хочу узнать про шок.лабаКакой возраст приблизительно ? Есть ли фото.фотографий нет,возраст около 1,5 лет.Завтра у меня будут точные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcluziv Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 фотографий нет,возраст около 1,5 лет.Завтра у меня будут точные данные.К сожалению для нас уже взрослый. Дома взрослый двор 5лет от роду, лидер по натуре, поэтому ему можно только щена месяцев до 6-8, с ними он еще ладит, а что постарше все... Очень обидно и жалко. Поспрашиваю у своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Шок уехал в новый дом!Пусть у него все хорошо сложится!Надеюсь, новая хозяйка Алиса как-нибудь заглянет в эту веточку и расскажет как они поживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellena Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Шок уехал в новый дом!Пусть у него все хорошо сложится!Надеюсь, новая хозяйка Алиса как-нибудь заглянет в эту веточку и расскажет как они поживают.Пусть у них все сложится замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Удачи малышу и новым хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.