Аня и Оника Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 хочется узнать есть ли здесь земляки и найти друзей)))))
Лена и Душечка Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Есть и еще какие . Один Голденфиндер чего стоит!!!
Аня и Оника Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Есть и еще какие . Один Голденфиндер чего стоит!!!про него то я знаю!!!а еще народ есть???
Юльчик Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Классный у вас город!!! Чистенько, ухожено все! Бываем там иногда, у свекров в гостях! А вы в каком районе гуляете?
Аня и Оника Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Классный у вас город!!! Чистенько, ухожено все! Бываем там иногда, у свекров в гостях! А вы в каком районе гуляете?Я даже не знаю как объяснить,что бы понятно было)))район автовокзала.Знаете такой???А вы в каком районе бываете???
GoldenFinder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 про него то я знаю!!!а еще народ есть???О как! Привет! А что знаете? :) Тут много белгородцев, только они редкие гости на форуме.А я Вас знаю? мои тел. 364-000, 543-910, звоните, все расскажу!
GoldenFinder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Есть и еще какие . Один Голденфиндер чего стоит!!! :)
Юльчик Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я даже не знаю как объяснить,что бы понятно было)))район автовокзала.Знаете такой???А вы в каком районе бываете???И я не знаю как объяснить!!! Район ж/д вокзала примерно, 5 минут от него пешком...Это наверное далеко от вас?
Лена и Душечка Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 :) :) скромняга, как я посмотрю.
GoldenFinder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 И я не знаю как объяснить!!! Район ж/д вокзала примерно, 5 минут от него пешком...Это наверное далеко от вас?от них далековато... хотя в Белгороде все по сравнению с допустим Москвой - рядом! :))))
GoldenFinder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 :) скромняга, как я посмотрю. ну ты же меня знаешь...
Аня и Оника Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 О как! Привет! А что знаете? Тут много белгородцев, только они редкие гости на форуме.А я Вас знаю? мои тел. 364-000, 543-910, звоните, все расскажу! :)Привет!!!нет вы нас не знаете))))Спасибо за телефончики :) обязательно позвоним))))
GoldenFinder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Привет!!!нет вы нас не знаете))))Спасибо за телефончики обязательно позвоним))))Жду звонка с нетерпением, очень интересно познакомиться! :)
Юльчик Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 от них далековато... хотя в Белгороде все по сравнению с допустим Москвой - рядом! :))))Ну мы на машине будем или у свекров возьмем, если поездом поедем! Просто будем в любом случае с псинкой, было бы здорово с кем-то у вас встретиться и погулять!
Аня и Оника Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Ну мы на машине будем или у свекров возьмем, если поездом поедем! Просто будем в любом случае с псинкой, было бы здорово с кем-то у вас встретиться и погулять! Мы с удовольствием встретимся и погуляем с вами!!!А вы когда думаете побывать в наших краях?
Юльчик Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мы с удовольствием встретимся и погуляем с вами!!!А вы когда думаете побывать в наших краях?Приблизительно в середине ноября, приедем к вам греться! Телефон дадите свой? :) В личку мне? Мы как соберемся, я вам позвоню!
GoldenFinder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну мы на машине будем или у свекров возьмем, если поездом поедем! Просто будем в любом случае с псинкой, было бы здорово с кем-то у вас встретиться и погулять! Ну, мои телефоны белгородские написаны, звоните, соберем стаю белгородскую на прогулку! :)
Юльчик Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну, мои телефоны белгородские написаны, звоните, соберем стаю белгородскую на прогулку! :)Здорово!!! Позвоним обязательно!!!
Roksanna Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Юльчик, Вы всё ещё ездите в Белгород?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.