Лена и Лана Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 НКП "Голден ретривер" приглашает принять участие в натаске и испытаниях ретриверов, которые состоятся 13-14 октрября 2007 г. в Одинцовском р-не (20 км от МКАД), с присуждением международного рабочего сертификата.Запись предварительная, по телефонам: 598-62-27 и 8-903-115-78-93 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 очень хотим поехать, но пока не нашли машину.... Так уж получилось, что в эти выходные мы пешие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Анна, а может быть получится кому-нибудь "на хвост упасть"?Будем рады вас видеть!очень хотим поехать, но пока не нашли машину.... Так уж получилось, что в эти выходные мы пешие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Анна, а может быть получится кому-нибудь "на хвост упасть"?Будем рады вас видеть!Я и сама хочу! Когда есть возможность, мы всегда с удовольствием к Татьяне ездим. Но пока с машиной не придумали ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У меня самой аналогичная проблема.А так хочется поехать... тем более шашлык обещали :) Я и сама хочу! Когда есть возможность, мы всегда с удовольствием к Татьяне ездим. Но пока с машиной не придумали ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Натаска и испытания состятся завтра (субботу) в 12-00Проезд до г. Одинцово., далее как только увидите указатель: налево на ж/д станцию Одинцово, необходимо повернуть направо.Далее едете прямо до въезда в лес. Там дорога разойдется на 2 отдельные полосы с односторонним движением. Как только они соединятся - поворачиваете на 2-ю полосу, обратно, проезжаете метров 700 пока не увидите водоем.Все, приехали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Подскажите пожайста с какого возраста нужно начинать натаскивать собаку и что первоначально нужно делать,хочу натаскать на утку. :) Псу полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.