НиКа@Элли Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Это да, но планировалось то все по другому это из разряда "Расскажи Богу о своих планах"))) в последнее время я молчу прям, и то не всегда спасает 😀 2
Звезда Севера Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Да уж, не скучно у вас праздники прошли... 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ой, да ,праздники вышли... У нас тоже самое. Сразу свет вырубили, точнее он сам вырубился от обрывов, связи нет, интернета нет. Воду из колодца ведром черпали, кастрюли на печке грели, ну и топили печку. Вечером достала все свечи, по тарелочкам разложила. Вот только налобный фонарь не нашла. Надо лучше подготовиться к дачному сезону Вот кстати есть какие то светильники специальные, которые без электричества работают, но не на батарейках. Забыла как они называются. Надо приобретать свечи и такие светильники. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Наталия Нестерова сказал: я услышала странное жужжание, оно нарастало. Я терялась в догадках - квадрик? вертолет? бензопила? что блин? И тут ко мне бежит Макс с криком: "мама, дрон, над нами". 8 часов назад, Наталия Нестерова сказал: https://rutube.ru/video/private/432f6f9c64f7f453b86d349ae67506bb/?r=wd&p=_Cpj6RHxtvXOtdVm_4FKkQ Наташа, как это все страшно! Стихия - страшно! А уж про дроны и говорить нечего! Слава Богу, что все обошлось, но опасность была очень близко! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Хорошо, что пожар потушили. Господь уберёг, супруга дома задержал ! Пожар, вообще самое страшное, ничего не остаётся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти