Наталия Нестерова Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Друзья! У меня есть разные вещи, которые мне совершенно не нужны. Авито не моя стихия, можно конечно их тупо вынести на помойку, но вдруг они все таки принесут еще небольшую пользу? Цена на них пусть будет на ваше усмотрение, хоть 100 рублей, мне перечислять ничего не нужно, ту сумму которую вы посчитаете возможным для себя заплатить нужно будет перечислить в тему пенсионеров https://labrador.ru/ipb/topic/116195-помощь-беззащитным-пенсионерам-продолжение-карта-помощи-2202-2023-0245-8751/ Тренировочные боксерские перчатки и шлем Юбка новая, размер S Юбка б\у, состояние отличное, размер S Пара рубашек и джемпер для школьника, б\у, состояние хорошее Пальто еврозима, воротник норка, состояние отличное, размер скорее М, не хватает одной пуговицы. Вязанные органайзеры, скорее всего Икеа. Пара подкроватных коробов, с крышками, Икеа Брюки, б\у, состояние хорошее, размер М. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Наташа Марта и Джемма 2
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 В 17.07.2023 в 12:03, Наташа Марта и Джемма сказал: Вязанные органайзеры, скорее всего Икеа. Бронь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти