Дарья888 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Наткнулась на этот корм, заинтересовал состав, хотелось бы послушать тех, кто использует этот корм, отзывы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения ви Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Я своих кормлю кормом AVARA, сырое мясо, дегидрированное и рис. Большая упаковка 20кг 5000р на Озон стоит, аллергии нет, стул как с натуралки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Немчинова Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Я беру его больше года. У меня золотинка. Аллергик. Все отлично. До этого кучу кормов перебрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения ви Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Мы тоже около года, сейчас название поменялось, влажные вводят, общее название другое ELTAVRO, последний раз брала с таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти