Любитель Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Неужели действительно бывает? Никогда не слышала. Знаю, что не всегда их 10, но чтобы лезли у взрослой собаки...Жалко, что зубы не растут взамен удаленных....Да, теперь знаю точно, даже после родов и выкормки, были случаи (только одна, а не несколько )А про зубы - это да..., хорошо бы :)
Amorozza Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 типа лезет сиська мудрая!Лара, только что от смеха пролила на себя мой любимый Твайнингс с мятой. ГОРЯЧИЙ, сцуко, жуть! :)
Amorozza Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Да, теперь знаю точно, даже после родов и выкормки, были случаи (только одна, а не несколько )А про зубы - это да..., хорошо бы :)Любитель, извините, пжлст. Вы волновались, а мы тут... Тема названа звёздно, - с чувством юмора у Вас всё ОК.А тут ещё коммент Ларисы... Собане Вашей - здоррровья и счастья.
labrador 01 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Любитель, извините, пжлст. Вы волновались, а мы тут... :) Тема названа звёздно, - с чувством юмора у Вас всё ОК.А тут ещё коммент Ларисы... Собане Вашей - здоррровья и счастья. Готовьтесь к немалому помету в будущем... не зря природа сиську - то формирует... девяти не хватило бы! смеюсь
Любитель Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Любитель, извините, пжлст. Вы волновались, а мы тут... :) Тема названа звёздно, - с чувством юмора у Вас всё ОК.А тут ещё коммент Ларисы... Собане Вашей - здоррровья и счастья. Спасибо, все нормально у нас (вылезла полностью, не теребит теперь), а над "титькой мудрости" сами смеялись, ещё вету своей рассказали.Просто хотела узнать кто сталкивался с такой ситуацией, а все "ржать" начали
Любитель Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Готовьтесь к немалому помету в будущем... не зря природа сиську - то формирует... девяти не хватило бы! смеюсь :)
Любитель Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Подскажите, пожалуйста, у моей девочки недавно закончилась первая течка. Соски до сих пор набухшие (при чем не все) и вчера я обнаружила, что вокруг сосков как черный налет какой-то..немного крапинками...и пару черных 0,5 см в диаметре кружочков на пузе, хотела их вытереть, не получается, что это такое может быть? :)Может пигмент просто ?
Наталья и Никки Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Злые вы :) , я ж серьёзно! Не было у неё под мышкой справа, НЕ БЫЛО.Вот фотоА ето нормальная.А вообще рада, что предоставила возможность "поржать".а вот наглядно уже не смешно хорошо,что все хорошо.а у нашей,когда только взяли, было рядом с задней ногой 2 прыщика-соска рядом,через сантиметр,потом один стал расти сосочек,а другой нет.вет сказал что ложный сосок.вот так. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Наталья и Никки
Любитель Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 а вот наглядно уже не смешно хорошо,что все хорошо.а у нашей,когда только взяли, было рядом с задней ногой 2 прыщика-соска рядом,через сантиметр,потом один стал расти сосочек,а другой нет.вет сказал что ложный сосок.вот так.Надо же , вот век живи и век учись (познавай). :)
Annie Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а что с этими ложными сосками делать?
Катя и Лакусик Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас в полгода вылезли два ложных соска. А мы сначала думали грязь попала, кожа воспалилась, полетели к вету, а она ржет и говорит: иди домой это ложные соски"...Мы были в шоке, даже не думали, что такое бывает :)
Field Racer Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 :) Простите, прям с утра настроение поднялось.....Ну вот я о таком не слышала, возьму на вооружение, у моей 9 титек))) Понятие мудрая титька ахахаах Хорошо что у женщин сразу все вылезает
Julia и KO Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 У нас похожий случай, сама была взволнованна этим . Сейчас у Лизы 11 титек . 12-тую так и не нашла , может еще вылезет При чем 11 вылезла недавно а 10 наверное были с рождения.Хорошо что тема Любителя мне все разъяснило :)
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Люди! Вы что? И правда думаете, что сиськи вырастают, как зубы????Просто пока собака была маленькой их не замечали, особенно эти две грудные до первой течки плоские, без ярко-выраженной выпуклости соска, поэтому под шерстью их сложно заметить. При созревании соски становятся более твердыми и выпуклыми.Уржалась, читая тему.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти