Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Друзья. Прошу помощи. Как найти этих собак? https://vk.com/ano_csbg Обзвонили все приюты в Раменском. Нет их там. Ну а где искать то тогда? Помогите советом или делом, пожалуйста. Мне помогают в поиске новые хозяева голдена Вари. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Нечаева и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Вот сюда пробовали? 8(905)5321236 По вотсап. Это приют, куда доставляют всех отловленных собак. Они же и размещают посты. Задала вопрос в Телеге им, пока не ответили. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Арчик и Ко
alkor17 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 А телефон отлова не отвечает? В ВК может им написать? Не сразу, но отвечали раньше.
alkor17 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Я написала в личку контакту, кто выкладывает этих собак из отлова. Надеюсь на ответ. 1
alkor17 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ответили максимально "любезно"...
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Всё. Тему можно закрывать.
alkor17 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Судя по манере общения этой Ирины, для неё все собаки дворняги и последние твари, недостойные жизни ... Не верю ни одному её слову. Все кто занимается отловом, для меня ,НЕ-ЛЮДИ.... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, alkor17 сказал: Судя по манере общения этой Ирины, для неё все собаки дворняги и последние твари, недостойные жизни ... Не верю ни одному её слову. Все кто занимается отловом, для меня ,НЕ-ЛЮДИ.... А мне кажется это разводилово со стороны этой девки. Фото взяты чужие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти