Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли менять рацион беременной суки?

Сегодня ровно месяц после вязки, аппетит пропал начисто!

Кормили сушняком, она теперь его даже нюхать не хочет, только пакетом зашуршу-бежит прятаться! (корм что ли плохой или уже прихоти начались?)

Вот думаю, может ну его нафиг, и перевести на натуралку? А не повредит ли это потомству. (Почти три года на сушняке, никаких проблем с пищеварением, кожей, шерстью- Т-Т-Т) Страшно!!!!! Что посоветуете?!

Опубликовано

У нас старшая так выпендривалась, когда беременушка была, где то с 40 дня. Ела только смесь каш- гречку с рисом, немного политую кефиром. Так и кормили, хоть что то ела. Больше вообще ничего, даже колбасу и сыр игнорировала.

Опубликовано

У меня Бася всю беременность ничего не жрала. Я боялась как у нее щенки развиваться будут без "подпитки". И ничего, 9 штук прекрасных карапузов :clap_1: Зато через час после родов у нее начался такой жор, съедала по 9 порций дневной нормы сухача. Как кончила кормить опять не жрет

Опубликовано (изменено)

У меня тоже в это время начались проблемы с сухачем. Перевели на натуралку. А щенков потом кормили все равно Стартер Паппи Рояп Канин. Ничего, все прошло отлично. Главное для суки перед и после родов (коль на натуралке) не забывать давать кальций, т.к. после родов, из-за большой потери кальция могут начаться судороги. Это ветеринар должен подсказать какие добавки и в каком количестве.

Изменено пользователем Лена Уля Ася

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...